Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gebirgstäler
Zimmer sehr sauber, Frühstück reichlich, Lage zentral, sehr gute Ausgangsposition für jede Menge Aktivitäten, jederzeit wieder gerne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub
sehr freundlich und zuvorkommend. saubere, geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre vielfälltiges, abwechslungsreiches, frisches Frühstücksangebot
Bernhard(66-70)Deutschland
Premium Wanderurlaub
Tagsüber ausgiebige Wanderungen bei gutem Wanderwetter, abends Erholung im " Rundum-Wohlfühlhotel " Rubihaus. Eine perfekte Urlaubswoche !

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Reiseabrechnung
Ein angenehmer, erholsamer Wanderurlaub, den wir erstmals in Oberstdorf verbracht haben. Wir waren sehr angetan von unserer Unterkunft und fühlten uns sehr gut aufgehoben .
franz-willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Winterurlaub
absolute entspannung in einem sehr schöngelegenem haus.toll renovierte zimmer.sehr zuvorkommende gastgeber.immer wieder ins rubihaus.
Wolfgang Ludwigshafen am Rhein(61-65)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegtes Haus und eine schöne Atmosphäre. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt gemütlich Eingerichtet Betten sehr gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Stadtmitte nur einige Meter entfernt. Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Unterkunft, optimale Lage, insbesondere für den Skiurlaub, da fußläufig zur Gondel, hochwertige Ausstattung, sehr familienfreundlich,
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Woche bei Familie H.
Es ist wie immer eine tolle Woche im Chalet des Rubihauses gewesen. Familie H. hat sich wie immer um alles ganz toll gekümmert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Frühstück in Ordnung, zentral gelegen aber trotzdem ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.