Hans-Georg(61-65)Deutschland
Reiseabrechnung
Ein angenehmer, erholsamer Wanderurlaub, den wir erstmals in Oberstdorf verbracht haben. Wir waren sehr angetan von unserer Unterkunft und fühlten uns sehr gut aufgehoben .
franz-willi(56-60)Deutschland
Entspannter Winterurlaub
absolute entspannung in einem sehr schöngelegenem haus.toll renovierte zimmer.sehr zuvorkommende gastgeber.immer wieder ins rubihaus.
Wolfgang Ludwigshafen am Rhein(61-65)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegtes Haus und eine schöne Atmosphäre. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt gemütlich Eingerichtet Betten sehr gut

Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Stadtmitte nur einige Meter entfernt. Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Unterkunft, optimale Lage, insbesondere für den Skiurlaub, da fußläufig zur Gondel, hochwertige Ausstattung, sehr familienfreundlich,
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Woche bei Familie H.
Es ist wie immer eine tolle Woche im Chalet des Rubihauses gewesen. Familie H. hat sich wie immer um alles ganz toll gekümmert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Frühstück in Ordnung, zentral gelegen aber trotzdem ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnus: TOP
Ideale Lage, sehr sauber, wir kommen immer gerne wieder, auch unsere Eltern. Sehr empfehlenswert. Freundliche Gastgeber.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage und Arrangement für Wanderurlaub
Vom Hotel aus kann man zu Fuß leicht das Zentrum von Oberstdorf, den Bahnhof und die Nebelhornbahn erreichen. Die Ausstattung des Zimmers ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und groß mit einer Sitzecke für mehrere Personen, kleinem etwas durchgesessenem Sofa, kleinem, aber für zwei Personen ausreichendem Balkon mit zwei Klappstühlen und kleinem Plastiktisch. Die Matratzen waren super. Das Bad sehr sauber und zweckmäßig. Der Frühstücksraum ist neuerer als die anderen Räume. Lobenswert die…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Seit 26 Jahren wie zu Hause
Oberstdorf heißt Rubihaus Hotel! Seit 26 Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel wie zu Hause. Schönes Haus, zentral gelegen, gemütliche Zimmer, guter und ausreichender Parkplatz und freundliche und nette Gastgeber.