Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Ferienwohnung
Schöne Unterkunft, ruhige Lage, Ortsnah - alles schnell erreichbar, unkompliziertes einchecken, nette Eigentümer.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum mitten in Oberstdorf
Wir hatten die beste Woche des Jahres erwischt, mit massenhaft Schnee und doch schönem Sonnenschein. Unser Chalet-Sonnenpavillion im Rubi-Hotel war einfach toll. Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die 2 Schlafzimmer mit super bequemen Betten und extra TV und sogar einen Radiowecker der sich selbst einstellt.Die Küche perfekt ausgestattet und ebenso das Bad mit grpßer Dusche und Whirl-Wanne, sowie Bidet und Doppelwaschbecken, dazu noch ein extra Gäste WC. Der Wohnraum mit herrlichem Kamin, der uns…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Oberstdorf
Die Lage des Hotels ist zentral. Der Hotelservice war ausgezeichnet. Das Angebot inkluve Bergbahnen ist hervorragend.

Christel und Klaus(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren jetzt in ein paar Monaten das zweite mal im Rubihaus und planen dieses Jahr nochmals mit unserer ganzen Familie dort Urlaub zu machen. Im Rubihaus stimmt einfach alles bis ins Detail. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Von uns bekommt das Hotel 5 Sterne Vielen Dank für alles liebe Familie Heinle.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub
Wie immer haben wir uns im Rubihaus sehr wohl gefühlt. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren hierhin und mögen das Ambiente und die Möglichkeit, die Unterkunft auch als Ferienwohnung zu nutzen.
Jakob(71+)Deutschland
Bewertung Ferienwohnung
Die von uns gemietete Ferienwohnung war sauber und für uns optimal. Sie hat für einen schönen, erholsamen Urlaub beigetragen.
Armin(71+)Schweiz
Wieder im Rubihaus
Zum 5 mal im Hotel Rubihaus und wieder zufrieden. Es stimmt einfach alles, Zimmer, Frühstück die Lage zum Stadtkern und der Preis.
Gudrun(56-60)Deutschland
Gebirgstäler
Zimmer sehr sauber, Frühstück reichlich, Lage zentral, sehr gute Ausgangsposition für jede Menge Aktivitäten, jederzeit wieder gerne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub
sehr freundlich und zuvorkommend. saubere, geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre vielfälltiges, abwechslungsreiches, frisches Frühstücksangebot
Bernhard(66-70)Deutschland
Premium Wanderurlaub
Tagsüber ausgiebige Wanderungen bei gutem Wanderwetter, abends Erholung im " Rundum-Wohlfühlhotel " Rubihaus. Eine perfekte Urlaubswoche !