Reinhard(61-65)Deutschland
immer wieder gerne, Alles bestens
Unser Urlaub im Rubihaus war wieder Spitze.(Vom Wetter teilweise abgesehen) Im Rubihaus stimmt einfach Alles, sonst wären wir nicht das fünfte mal dagewesen.
Reinhold(71+)Deutschland
Wanderurlaub in Oberstdorf - Hotel garni Rubihaus
Wir waren inzwischen zum 6. Mal bei Ihnen im Rubihaus und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Sehr schönes gut gelegenes ruhiges Hotel. 2 Minuten bis zu Ortskern. Sehr nettes Personal. Große Ferienwohnung. Wir waren im Winter als Zimmergast und im Juli hatten wir eine Ferienwohnung. Dort wurde Bettwäsche und Handtücher getauscht was uns sehr positiv überraschte.

Annegret(71+)Deutschland
aus langjähriger Erfahrung
Gepflegtes Haus, gut eingerichtete Ferienwohnungen, einschl. Balkon, in guter Ortslage, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1 Woche Erholung
Trotz leider 4 Tagen schlechten Wetters haben wir uns nicht unterkriegen lassen und die Woche in Oberstdorf, bei der Familie Heinle, wie schon in der Vergangenheit, genossen. Tolles Zimmer, gute Aussicht, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Der Wanderurlaub bei Ihnen war wie immer sehr gut. Die Zimmer sowie das Frühstück waren alles in Ordnung. Die Freundlichkeit Ihres Personals sowie auch Sie selbst war gut. Wir hatten nichts zu reklamieren und werden, wie in den vergangenen Jahren , auch das kommende Jahr wieder bei Ihnen buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein toller Urlaub
Wie waren das zweite Mal im Rubihaus und haben uns wieder unheimlich wohl gefühlt. Alles ist super sauber und schön eingerichtet und das Frühstück ist spitzenmäßig. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral aber doch ruhig. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlgefühl
Seit 15 Jahren wohnen wir im Rubihaus wenn wir Urlaub in Oberstdorf machen. Dieses Jahr erwartete uns eine frisch renovierte Wohnung mit einer ausgebauten Küche, einer Spülmaschiene und neuen Matratzen !!!!!!!! Wir haben uns sehr gefreut. Das Rundrumwohlfühlen in diesem Haus ist die Basis unserer Erholung. Die Wohnungen sind liebevoll bis ins kleinste Detaile ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Rubihaus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern im Rubihaus
Wir verbrachten unseren diesjährigen Urlaub wieder im Rubihaus und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns das neu renovierte Appartement, das wir dieses Jahr angetroffen haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Rubihaus, Oberstdorf
Sehr angenehme Atmosphäre im Zimmer und im ganzen Haus. Ruhige Lage, Blick auf Rubihorn. Frühstück gut. Das Rubihaus kann ich nur empfehlen und komme bestimmt wieder!