Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar
Ein sehr gut geführtes Hotel, in das wir gern wiederkommen. Uns hat es rundum gefallen. Nächstes Mal hätten wir lieber ein größeres Zimmer. Hatten uns dieses Jahr zu spät entschlossen. Aber auch dieses Zimmer war sehr sauber und wir haben uns - auch wegen der wunderschönen Aussicht - sehr wohl gefühlt. Hätten das Frühstück nur sehr gern bis 10 Uhr!!
Angela & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast wie Zuhause !
Ein sehr gut geführtes Hotel das ich gerne weiter empfehle. Besonders die Super - brausende Dusche ( Aussage vom Enkel ) war lobenswert . Frühstücksbuffett reichlich und sehr gut angerichtet. Lage hervorragend, ruhig und doch fast mittendrin.
Gabi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon mehrmals in ihrem schönen Rubihaus und in diesem Jahr das zweite mal. Die Freude auf diesen schönen Urlaub bei ihnen ist riesig , weil alles 100% stimmt.Es könnte nirgendwo schöner sein.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reinhold
Wir waren im Dezember 2016 das 1. Mal im Rubi Hotel. Frühstücksbuffet war vollkommen super gut.Freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100%. Kommen im Sommer wieder.
Viktoria(56-60)Deutschland
Super,war einfach schön!
Sehr schöne Zimmer, Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr gut und reichlich,hat an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder! Kann man wirklich weiterempfehlen. Das Hotel hat ne gute Lage,man ist gleich im Zentrum. Parkplatz ist vorhanden, man braucht aber während des Aufenthaltes kein Auto. Nebelhornbahn ist nicht weit weg, Bahnhof in nächster Nähe ,von da man mit den Bussen zu den verschiedenen Wanderangebote fahren kann .
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wir haben mit 3 Familien Urlaub im Rubihaus gemacht. Dort wurden wir freundlich vom Hausherrn empfangen und mit allen Gegebenheiten (Schließanlage, Frühstücksraum, Sauna, Getränkekeller) durch das Haus (Aufzug vorhanden) zu unserem Zimmern begleitet. Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert und hochwertig eingerichtet. Zentrale Lage im Mitten Oberstdorf - man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen (Geschäfte, Gaststätten, Bahnhof, Bushaltestelle, Nebelhornbahn) . ...Bergbahntiket inklusive. Wir haben…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung unseres Urlaubshotels
Wie in jedem Jahr war es ein erholsamer Urlaub. Das Hotel "Rubihaus" entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Der Service, die Ausstattung, die Sauberkeit sowie die Lage zum Zentrum sind ohne jegliche Beanstandung und mit dem Prädikat "Sehr Gut" zu beurteilen. Unser diesjähriger Aufenthalt war der 6.-te in diesem Hotel. Für nächstes Jahr haben wir uns schon vormerken lassen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferienwohnung 3. Etage, Südseite
Gute Lage, schöne Wohnung, sehr gute Bergsicht,guter Service, freundliches Personal, großer Parkplatz, Aufzug im Haus.
Anja(56-60)Deutschland
schönes Haus im schönen Oberstdorf
Komfortable Ferienwohnung in guter Lage in Oberstdorf, sogar mit Frühstück buchbar. Sehr sauber und ruhig. Netter Service.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub im Rubihaus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Rubihaus, nettes Personal, gutes Frühstück, gemütliches Haus, tolle Sauna, schöne Liegewiese und vor allem wunderbar ruhig gelegen und trotzdem zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder.