Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr zu empfehlendes Hotel! Ausgezeichnete Atmosphäre, modernes renoviertes Zimmer mit ebenso schönem Bad, ausgezeichnetes Frühstück, familiäre und zugleich professionelle Führung und Leitung!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Chalet vom Rubihaus
Tolles Chalet mit allen Annehmlichkeiten von Whirlpool bis zu gut ausgestatteter Küche. Schlafzimmer sind geräumig und Betten sehr angenehm. Tolle Terasse lädt zum Entspannen und Ausruhen ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Es war wieder superschön
Liebe Heinle`s, er war wieder ein rundherum gelungener Urlaub. Wir danken nochmals für die tolle Betreuung und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Rubihaus. Conny und Jürgen aus Remscheid

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub August 2017
wunderschönes sauberes Zimmer, ein super ausgiebiges Frühstück. Das Rubihaus liegt für ältere Menschen sehr zentral gelegen .
Sonja und Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Hat uns, wie schon letztes Jahr im Oktober, sehr gut gefallen. Wir haben uns schon wieder für nächstes Jahr im Mai vormerken lassen. Empfehlung: Die Frühstückszeit zu verlängern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft, hervorragende Ausstattung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis perfekt
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintermärchen
In Oberstdorf hat es tagelang geschneit. Im Hotel ist sehr warm und gemütlich. Aus den Fenstern hat man einen tollen Ausblick auf Nebelhorn. Wintermärchen eben!
Hannelore(66-70)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir waren angenehm überrascht von dem sehr guten und perfekten Service sowie super Frühstücksbufett. Außerdem ist das Haus sehr zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder indem Hotel verbringen.
Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Hotel Garni
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß genug,Wandersachen finden genügend Platz,auch ohne Küche hat man die Möglichkeit den Wasserkocher & Kühlschrank zu benutzen,Geschirr und Besteck liegen auch bereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen,Kaffee / Tee werden immer sofort nachgereicht. Das Personal ist stets freundlich und auch Familie Heinle hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Infos. Wir kommen gerne wieder,Urlaub für Mai…
Herbert(66-70)Deutschland
Urlaubsbewertung 2017_06
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Oberstdorf. Das Rubihaus ist einfach super. Vom Empfang, Zimmer, Frühstück alles toll. Das kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal oder mehrmals ins Rubihaus