Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Super Lage, netter und freundlicher Service Toll für eine Auszeit. Immer wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer alles perfekt, alles gut!!
Diesmal war ich im Oktober bei Traum-Wetter im Rubihaus. Wieder hat alles gestimmt. Frühstück ausgiebig, Zimmer groß und gemütlich, Bad sauber, Balkon mit Blick auf die Berge. Was will man mehr. Ich komme wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Aufenthalt, schönes Hotel - gerne wieder
Sehr leckeres Frühstück, schönes Zimmer, sehr sauber und sehr freundlich Personal. 5 min. zum Stadtzentrum. Das Hotel ist empfehlenswert.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr Angenehm, einfach empfehleswert,
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, angenehm und ruhig. Zentrale Lage, gutes Frühstück, ausreichende Parkmöglichkeiten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen aktiven oder geruhsamen Urlaub
Man fühlt sich sofort wohl, wird herzlich aufgenommen, Probleme,z. B. defekte Kaffeemaschine, werden sofort behoben. Das Hotel ist liebevoll und sehr persönlich eingerichtet und geführt. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus, das man gerne wieder besucht.
Sehr gute Lage, sauber, gepflegt. Außerordentlich freundlich und bemüht. Schöne große Zimmer. Gutes Ambiente. Alles in allem - ein prima Hotel.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
können wir nur weiterempfehlen und werden sicherli
ein sehr angenehm gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr guter zentraler Lage mitten im Herzen von Oberstdorf. Gäste und Hotelbesitzer sehr angenehm.
Helga(66-70)Deutschland
Top Garni-Hotel
Wie immer haben wir uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt! Urlaub im Rubihaus in Oberstdorf immer wieder super!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Sehr gutes Haus. Persönliches, familiäres Klima, Zentrale Lage. Gute Ausgangsmöglichkeiten für den von uns geplanten Wanderurlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtig, richtig gut!
Richtig, richtig gut! Sehr herzlicher und warmer Empfang, kurzer Rundgang durchs Haus vom Getränkekeller (faire Preise) bis zum Zimmer. Unser Zimmer war ein neu renoviertes Rubihorn Süd, sehr geschmackvoll eingerichtet, super funktionell mit kleiner Spüle, Geschirr, großer Kühlschrank mit Gefrierfach (nicht gerade üblich für ein "normales" Doppelzimmer). Das Frühstück lies keine Wünsche offen: große Auswahl, qualitativ top, alles frisch, wurde ständig nachgefüllt, es fehlte an nichts. Das Haus selbst ist sehr…