Heinz Josef & Margret(66-70)Deutschland
immer wieder
Klassse Frühstück, sehr gutes und großes Zimmer, sehr sauber und sehr freundlich Personal (Familie Heimle) Hotel kann ich nur empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, guter Service, familiäre Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Bahnhof, Busbahnhof, Ortskern mit vielen Restaurants, Nebelhornbahn und direkter Einstieg in diverse Wanderwege - alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Nutzung der Bergbahnen ist im Hotelpreis enthalten. Zimmer sind ausreichend groß, sogar mit Eckbank/ Tisch, großer Balkon, sehr gute Matratzen für entspannten Schlaf! Das Zimmer war immer schon picobello fertig geputzt, wenn wir vom umfangreichen Frühstücksbuffet zurück kamen. Insgesamt ein sehr aufmerksamer…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rubihaus, das Beste für den Urlaub.
Die Ferienwohnungen sind gut eingerichtet und strahlen Freundlichkeit aus. Die Möglichkeit im Hause Massagen zu erhalten ist für uns von großem Vorteil. Das Angebot, sich selbst zu günstigen Preisen, mit Getränken zu versorgen (Getränkekisten im Keller) macht den Aufenthalt sehr preiswert. Der Standort liegt sehr ruhig und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum und an der Seilbahn.

Uwe(66-70)Deutschland
Super Super Super
Das Rubihaus ist Super. Zentralgelegen und die Familie Heinle ist sehr nett. Wir waren jetzt das 4. Mal da und wir kommen immer wieder gern.habe schon für Weihnachten und Silvester 2019 gebucht !!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Ruhiges Haus in sehr zentraler Lage mit Blick auf das Nebelhorn und die Skiflugschanze. Sauna mit kostenlosem Bademantelverleih.
EMILE(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!Freundlichkeit,gute Lage,sehr sauber.
Die Familie Heinle ist sehr freundlich und zuvorkommend Sehr sauberes Hotel Gut ausgestattete Zimmer.Frühstück sehr gut,von allem am Buffet
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Liebevolles Gästehaus
Tolles familiengeführtes Gästehaus zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Frühstück qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet und vielfältig. Es wurde sich sehr freundlich um uns gekümmert. Sehr gerne wieder!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel in Zentraler ruhiger Lage.
Im gesamten ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, aber der Herr Josef Heinle könnte etwas freundlicher sein. Vielleicht hatte er eine schlechte Woche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung, gute ruhige Lage, aber trotzdem zentral bei der Fußgängerzone gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr gute Lage, schöne, saubere Zimmer und sehr nette zuvorkommende Gastgeber.