Kratzer M(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 %tige weiterempfehlung
Das Hotel hat eine super Lage. Man kommt zu Fuß überall in kürzester Zeit hin . Das Personal war sehr freundlich Unser Zimmer war super sauber und von der Größe her perfekt . Das Hotel war super immer wieder gerne .
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!!!
Fam. Heinle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2.Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem mitten im Zentrum!! Was uns fehlte, ist ein Aufenthaltsraum/Bar in dem man sich abends vielleicht mal zu einem Glas Wein zusammensetzen könnte. Der Frühstücksraum wäre geeignet, aber wir sehen ein, daß er schon wieder für den nächsten Morgen eingedeckt werden muß! Vielleicht ergibt sich mal eine Lösung!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne FeWo. Mit Sauna und toller Aussicht
Schöne Sauna. Zimmer und Betten waren sehr ordentlich. FeWo: Alles vorhanden was man täglich benötigt. Ski Bus und Hänge in der Nähe.

Elisabeth(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gut
Sehr gute und ruhige Lage, nur 3 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub im Rubihaus.
DIETER (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles im allen ein wunderschönes Haus sehr schön
Sehr schöne lage sehr sauber nette Gastgeber gutes Frühstück alles im allen sehr schön sehr zufrieden und sehr zufrieden
Annemieke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2 Wochen Entspannung PUR
2 Wochen Entspannung pur. Unsere FeWo liess keine Wünsche offen,Handtuchwechsel selbst in der Wohnung 2x/ Woche ,die kleine Küche ist gut ausgestattet,Sauberkeit wie immer bestens. Waren in der 1ten Woche die einzigen Gäste,das Haus war total ruhig. Als dann noch der Schnee endlich fiel war die Wintertraumlandschaft perfekt. In dieser Umgebung und in diesem Haus kann man das Jahr ausklingen lassen und sich wunderbar erholen. Nach unseren zahlreichen Aufenthalten finden wir beim besten Willen nichts zu meckern. Der…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes familiär geführtes Hotel mit guter Lage
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet (wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer). Es ist alles sehr sauber. Abgesehen von der zubuchbaren Küche, gibt es einen Kühlschrank, der im Zimmer steht und auch genutzt werden kann, wenn man keine Küche gebucht hat. Das Badezimmer war auch in einem guten Zustand. Der Saunabereich mit Ruheraum ist sehr gut. Das Frühstück war auch sehr lecker. Auf individuelle Wünsche, wie glutenfreie Brötchen, wird gerne eingegangen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und…
Hanni(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war super ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Gerne kommen wir wieder!
borste(51-55)Deutschland
Alles Top
Alles Top, gut geführtes Haus, sehr ruhig ,Zentral gelegen ,Sauna vorhanden,Brötchenservice bei Ferienwohnung,Frühstück kann zugebucht werden
Heinz Josef & Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder
Klassse Frühstück, sehr gutes und großes Zimmer, sehr sauber und sehr freundlich Personal (Familie Heimle) Hotel kann ich nur empfehlen.