Gerold(51-55)Deutschland
Alles Bestens kann das Hotel nur weiterempfelen
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch mitten Oberstdorf man kann alles zu Fuß erreichen.Die Zimmer sind geräumig,das Frühstück war klasse sowie die Gastfreundlichkeit der Fam.Heinle
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf, auch nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Haus ist sauber und wird von freundlichem und hilfsbereitem Personal geführt.
Veronika(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Obersdorf mit Frühstücksbuffet
Ruhiggelegendes Hotel am Rande des Zentrums von Oberstdorf. Familiäres Ambiente im angenehmen Umfeld - sehr zu empfehlen.

Annemieke(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie immer alles bestens. Wir kommen gerne wieder. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Zentrale Lage,super Frühstück,angenehme Gastgeber und gut ausgestattete Zimmer.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder Oberstdorf
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, indem man sich direkt sehr wohl fühlt. Die Lage ist auch sehr zentral. Die Auswahl der Verpflegung ist auch gut. Man kann wählen zwieschen Selbstverpflegung, oder Frühstück.
Renate(66-70)Deutschland
Mitten im Zentrum - kommen sicherlich wieder
Hotel Rubihaus ist ein ganz fantastisches Haus, sehr sauber, ruhig gelegen und nach wenigen Schritten doch mittendrin im Zentrum. Wir konnten nur 2 Nächte auf der Durchreise in diesem Haus sein und dafür war es bestens geeignet.
Thomas und Gertrud(56-60)Deutschland
Urlaub mit Genuss
Zimmer mit großem Balkon und sehr guter Ausstattung, super Frühstücksbüffet, zentrale und doch ruhige Lage, sehr freundlicher Service.....
Rainer und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Tolles Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Die Lage sehr zentral. Kommen gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rubihaus - Ein Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Gut geführtes und sauberes Hotel mitten in Oberstdorf. Alles im Ort kann ebenfalls fußläufig erreicht werden. Ansonsten ist die Ortsbushaltestelle mit Anbindung an die Buslinien für alle umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Ein Auto braucht man aus unserer Sicht nicht dabei zu haben.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es hätte besser nicht sein können
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr freundliche Inhaber, einfach weiterzuempfehlen! Ich komme sehr gerne wieder......