Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super, man fühlt sich dort sehr wohl
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Hotel Rubihaus und sind sehr zufrieden. Die ganze Familie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut und auch sehr sauber. Morgens gibt es ein sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbufett
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kur und Wohlfühlen pur
Mein Mann und Ich waren zur Kur in Oberstdorf und wohnten wie schon so oft im Rubihaus. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, sehr schöne renovierte Zimmer, klasse, dass ein Kühlschrank im Zimmer ist, ganz tolles Badezimmer , reichhaltiges Frühstücksbüffet

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
MAn kann einfach abschalten in ruhiger Umgebung.
Wir waren zum 2. mal im Hotel und haben für nächstes JAhr wieder gebucht, das sollte alles beschreiben. Ruhig, und doch zentral, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, und sehr freundliches Personal.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel Rubihaus einschließlich Unterkunft mit Frühstück sowie Service und Parkplatz machten einen sehr guten Eindruck auf mich. Großen Dank der Familie. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder gern.
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr aufmerksame Gastgeber. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage nicht direkt im Zentrum aber auch nicht soweit entfernt.
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Top Adresse
Als Garni-Hotel bestens organisiert. Personal und Betreiberpersonen arbeiten auf hohem Qualitätsniveau. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaubszuhause wie man es sich wünscht.
Wir waren zum ersten mal im Rubihaus. Es ist ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit tollen Zimmern und einem überaus reichlichen Frühstückbüffet mit regionalen und sehr leckeren Produkten. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Gute zentrale Lage von Oberstdorf, aber trotzdem ruhig gelegen, schönes und sauberes 2 Zimmer- App. mit Frühstück, gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal. Evtl. Küchenbenutzung ganz einfach zubuchbar. Es hat uns sehr gut gefallen!
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir waren zum Urlaub im Hotel Rubihaus in einem Appartement. Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit. Sehr sauber. Alle technischen Einrichtungen haben hervorragend funktioniert.