Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel in optimaler Lage
Familiäres Hotel, sehr gepflegt und sauber mit schöner Sauna. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderurlaube in den Allgäuer Alpen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes Hotel mit sehr netten Menschen
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, viel Holz, sehr freundliches Personal und Gastgebern. von unserem Zimer hatten wir einen herrlichen Blick in die Berge.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Wir waren rund herum zufrieden und fühlten uns wohl, insbesondere auf der Südseite bei der Abendsonne. Oberstdorf ist immer eine Reise wert im Sommer als auch im Winter

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer Kategorie Rubihorn war sehr gut eingerichtet und geräumig. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Familie Heinle und Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Die zentrale und doch ruhige Lage ist für Ältere ideal.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ruhige zentrale Lage , zur Bahn- und Busstation
Wir waren jetzt zum 2. mal im selben Haus, und wie immer sehr gut aufgehoben. Dieses Haus ist einfach prima! Wir hatten eine neu renovierte kompl. große Wohnung, mit allem modernen Vorteilen ,so war die Erholung wunderbar! Liebes Rubi Team weiter so !!!!
Kurtensiefen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder...
Sehr nettes Haus und freundliche Besitzer. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wenn Oberstdorf dann wieder in diesem Haus.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, nahe an der Talstation der Nebelhornbahn und nur wenige Schritte ins gemütliche Zentrum mit vielen Geschäften und Gaststätten. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder bester Urlaub im Rubihaus
Sauber, zentral gelegen, sehr guter Service, bestes Frühstücksbuffet und sehr aufmerksame Mitarbeiter und Gastgeber.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
schönes Hotel in guter Lage, Wir waren für einen Kurzaufenthalt in der FeWo Mädelegabel West. Die Ferienwohnung ist gemütlich und es ist alles Nötige vorhanden. Das Ein - und Auschecken war komplikationslos und sehr freundlich. Der Parkplatz des Hotels ist groß und die einzelne Plätze groß genug. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Ferienchalet für Urlaub von Anfang an.
Ein sehr schönes Hotel mit den Eignern vor Ort, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Zusammen mit dem kompetenten Personal haben sie uns eine wunderbare Woche beschert.