Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral in Oberstdorf, Nebelhornbahn und Bahnhof sind in wenigen Minuten erreichbar. Hotel ist sehr leise und sehr gut geführt. Saunabereich mit Ruheraum ,
MoM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich mache jedes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub
Die ganze Familie ist sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie das Personal. Sehr sauber, schon beim Eintreten fühlt man sich zu Hause. Vom Bahnhof sind es nur ein paar Minuten bis zum Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Rubi-Haus ist Top
Wir waren 12 Tage im Rubi-Haus und haben es so richtig genossen! Die Ferienwohnung: Top ! Das Frühstück:Top! Das Personal: Top! Die Gastgeber: TOP! Der Blick auf die Berge:Top! Was will man mehr! Wir kommen wieder!

Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Oberstdorf und Rubihotel einfach sehr gut
Wir haben dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Rubihotel verbracht. Es ist bereits das 6mal in Folge und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist wie ein nach Hause kommen. Es ist ein ruhiges, angenehmes wohnen. Das Frühstück ist sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt nichts zu bemängeln, alles super
Vielen Dank für die wunderbare Woche in Oberstdorf in ihrem schönen Haus, war alles wie immer Super. Gabi und Winfried Schrod
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Zentral gelegen in einer sehr gepflegten Anlge. FeWo im 3 Stock bequem mit dem Aufzug erreichbar. Herrliche Sicht in die Berge.
Marlies(66-70)Deutschland
Ausgewogenes Prei- Leistungsverhältnis. Super Lage
Sauber, gut und komfortabel ausgestattete und eingerichtete Ferienwohnung. Angenehme und freundliche Gastgeber. Wir hatten sehr schöne Wochen im Herzen von Oberstdorf.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rubihaus das Wohlfühlhaus
Wir haben schon zum zweiten mal eine Ferienwohnung im Rubihaus gebucht und sind einfach begeistert. Schöne ruhige Lage aber trotzdem Zentral , sehr schöne und pico bello saubere Ferienwohnung mit herrlichem Balkon.
Reinhold(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren bereits mehrfach im Rubihaus und werden auch weiterhin das Haus wählen, wenn ein Uraub im Oberstdorf ansteht. Alles ist perfekt und die Familie Heinl tut alles, um ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Danke!
Monika(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel in optimaler Lage
Familiäres Hotel, sehr gepflegt und sauber mit schöner Sauna. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderurlaube in den Allgäuer Alpen.