Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles bestens.
Ruhiges, sauberes, freundliches und gut geführtes Hotel. Komme schon 20 Jahre in diese Hotel und waren immer sehr zu frieden.
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach toll, kommen nächstes Jahr wieder
tolles familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne komfortable Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt zentral gelegen und durch die sehr guten Busverbindungen kann man das eigene Auto über die ganze Urlaubszeit stehen lassen
Rüdiger (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren ein Wochenende im Juni zu Gast in diesem schönen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bergblick, wurden sehr freundlich empfangen, haben sehr gut geschlafen und hatten ein super Frühstück. Kurz gesagt, es fehlte an nichts. Wir kommen wieder.

Erdmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Haus, tolle Gastgeber, tolle Lage !!!!!
Sehr schönes gepflegtes Haus. Sehr gut gelegen, zentral in Oberstdorf, aber dennoch sehr ruhig. Sehr hilfsbereites Personal, Famile Heinle ist sehr unauffällig aber immer für Auskünfte da. Sehr angenehm.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr sauber..gepflegt...nettes Personal Sauna u.Ruheräume ausreichend groß.Gutes Frühstück.Corona Bestimmungen eingehalten.
Karin u. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in zentraleLage
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie. Während unseres Aufenthaltes waren die Besitzer sowie alle Angestellten super freundlich. Das Frühstück ist, auch während der Coronazeit, top organisiert und lässt keine Wünsche offen.
Andre(41-45)Deutschland
sehr liebevoll geführtes Familienhotel
sehr liebevoll und familiengeführtes Hotel. Sauberkeit ist sehr groß geschrieben. Wir waren bereits zum 3. Mal da und haben für nächstes bereits wieder gebucht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-Lage, toller Urlaub
Schönes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel mitten in Oberstdorf, sehr gut ausgestattete Wohnung, ausreichend Parkplätze.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Central gelegenes Hotel.
Wir kannten das Hotel schon durch einen früheren Aufenthalt mit einer Wandergruppe. Inzwischen sind die Zimmer u Bäder Kategorie Rubi sehr schön renoviert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns das Appartement als Ferienwohnung gebucht , da wir uns wegen Corona das Frühstück selbst gemacht haben. Auch der kleine Saunabereich ist sehr ansprechend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Annette & Jürgen(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren zum 8ten Mal in Oberstdorf und jetzt zum ersten Mal für 3 Wochen im Rubihaus. Wir sind begeistert von dem Komfort und der Sauberkeit des Hauses. Der Service war vorbildlich und die Familie Heinle sehr freundlich. Das Haus liegt günstig im Zentrum von Oberstdorf und trotzdem sehr ruhig. Weil es so schön war, haben wir für das kommende Jahr erneut gebucht.