Helga(71+)Deutschland
Weiter so.
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Es ist sehr gut zu erreichen und nur wenige Minuten von der Ortsmitte entfernt und unmittelbar an der Nebelhornbahn. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und parkähnlich angelegt.
Andre(41-45)Deutschland
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Das Hotel befindet sich mitten im Ortszentrum von Oberstdorf, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Oberstdorf, dann Rubihaus!
Das Hotel Rubihaus ist ausgesprochen gepflegt und liegt inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit geschmackvollen Details, liebevoll dekoriert. Jetzt im August blühten überall wunderschöne Hortensien. Ein Idyll!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Rubihaus zuhaus
Wir sind schon das 6. Mal hintereinander in diesem Hotel. Es hat zwar 25 Zimmer ist jedoch auch bei voller Belegung nicht überlaufen. Dass es häufig ausgebucht ist, spricht für sich und hat seinen Grund. Viele Zimmer haben einen Balkon und eine tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Chalet, einfach traumhaft! !!
Wir waren im Chalet. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Alles sehr stilvoll eingerichtet und tolles Ambiente. Top sauber und wenn man was brauchte , wurde sofort geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas Hofmann(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel liegt sehr Zentral und sehr ruhig, es ist sehr sauber und im Detail wird auf alles geachtet. Liebenswerte Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Leider bekamen wir nicht unser gewünschtes, bzw. gebuchtes Zimmer.
Wilfried(66-70)Deutschland
Das Haus würde ich meinen Freunden immer empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, der Aufenthalt war gelungen. Die Lage super, der Garten toll. es war alles so, wie man sich ein sehr gutes Hotel vorstellt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage und freundliches Haus, sehr zu empfehlen
Ein gepflegtes Haus mit pers. Betreuung. Die Zimmer/Wohnungen gut angelegt und fußläufig zum Ortskern. Für Wanderer sehr geeignet.
Doris(61-65)Deutschland
Einfach Spitze
Das Hotel ist rundum perfekt für einen wunderschönen Urlaub zu genießenden Von der Ankunft ûber Aufenthalt, alles einfach perfekt! Wir können das nur weiterempfehlen.
Edith(61-65)Deutschland
Rubihaus ist weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel liegt Mitten in Oberstdorf. Man kann alles schnell und gut erreichen. Sehr ruhig in einer schönen Umgebung. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Alles war sehr sauber.