Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage.
Ein familiär, äußerst sorgsam und umsichtig geführtes Hotel garni. Die Lage des Rubihaus zentral in Oberstdorf und dennoch sehr ruhig inmitten eines 4.000 qm grossen Grundstücks ist ein echter Mehrwert.
Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast im Rubi-Haus
Hell, freundliche gepflegte Ausstattung. Große Zimmer. Gutes Frühstück. Gleichbleibend guter Service. Perfekte Ausgangslage für viele Aktivitäten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Einfach super - gerne immer wieder
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienstete. Sehr nette Gastgeber. Das Haus in absolut zentraler Lage ist für alle Aktivitäten geeignet. Geräumige Zimmer mit einem schönen Balkon und entsprechenden Möbeln darauf. Ich war ganz begeistert und voll zufrieden.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel!
Das Rubihaus ist ein familiär geführtes Hotel in bester Lage. Das Hotel ist sehr sauber und top eingerichtet. Getränke werden zu moderaten Preisen angeboten. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Conny(66-70)Deutschland
Familiäres schönes Hotel
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment mit neuer Einbauküche. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Couchtisch ist zwar etwas klein, aber das ist auch das einzige was uns etwas gestört hatte. Es ist abends und nachts sehr ruhig im Haus. Zimmerservice war ganz hervorragend, Frühstück ebenfalls top, Personal ausgesrochen zuvorkommend und freundlich!
Heike Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Rubihaus können wir nur weiterempfehlen.
Seit 5 Jahren verbringen wir unseren Wanderurlaub in Oberstdorf und wohnen im Rubihaus. Wir sind rundum mit der Lage, Ausstattung und Service zufrieden. Nette Gäste die man jedes Jahr wieder trifft. Nächstes Jahr verbringen wir unseren Urlaub wieder im Rubihaus.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nette Gastgeber, toller Aufenthalt
wir waren nach 2020 nun wieder da, jetzt in der Wohnung Rubihorn Süd in der 2. Etage, es war alles wie gehabt super und vorbildlich, vielen Dank an die Familie Heinle...
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem super, es gibt nichts auszusetzen !
Super Hotel, sehr hilfsbereit, toller Service, alles sauber, top Lage (zentral), großer Parkplatz, ideales Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wieder !!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter emphehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zur Ortsmitte und ist trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und nach dem neuesten Stand renoviert. Die Hausherren sind super freundlich und auch die Reinigungskräfte sind nett, sauber und freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, gute Lage!
Schönes Zimmer mit neu renoviertem Bad, zweckmäßiger Kitchenette und Balkon mit Liegestühlen. Auf der Ostseite hat man einen tollen Bergblick! Auch der kleine Saunabereich ist gut! Ruhig gelegen und fast im Zentrum von Oberstdorf!