Kathrin(31-35)Deutschland
Moderne Ferienwohnung in toller Lage
Modern eingerichtete Ferienwohnung mit großem Badezimmer. Alles sehr sauber! Tolle, zentrale Lage, dennoch ruhig! Nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentrale Lage
Schönes Garni Hotel in perfekter Lage.Freundliche Gastgeber,neu renovierte großzügige Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bahnhof gut zu erreichen.
Armin(51-55)Deutschland
immer gerne wieder
Schöne zentrale Lage, neue renovierte FeWo (Ifen Süd), toller Blick vor allem bei schönem Wetter, beim Frühstück ist alles da, guter Service.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Die komplette Ambiente in diesem Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt - wir kommen wieder
Schönes Haus in zentraler Lage. Ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel garni beim nächsten Besuch von Oberstdorf wieder buchen
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut zu empfehlen!!!
Großartig! Eine unglaublich gemütliche, freundliche und herzlich familiäre Atmosphäre. Beste Lage direkt am Fuße der Berge- Auto kann stehen bleiben. Super Zimmer- Sauberkeit verdient die Bestnote. Unser zweiter Urlaub war top und bestimmt nicht der Letzte.
Elisabeth(41-45)
Alles super
Wir verbringen schon seit sehr vielen Jahren unseren Urlaub im Rubihaus. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Gute Lage in Oberstdorf.
heinz-werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
ein gemütl. eingerichtetes haus in toller lage
wir kommen seit vielen jahren nach oberstdorf ins rubihaus und sind immer gleich wie zuhause. die liebevolle ausstattung und die nette atmosphäre, sowie das gute frühstück und vor allen dingen die gute lage des hauses sind trümpfe!
Elmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit - und zu jeder Jahreszeit - gerne wieder
Sehr gut durch organisiert, sauber, sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, top Bad, sehr gute Stellplätze, freundlicher entspannter Empfang
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder das Hotel buchen.
Top Lage mit eigenem Parkplatz, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Abschließbare Hütte für Fahrräder vorhanden.