Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es stimmt alles.
ruhiges Haus mit tollen Wohnungen. Unsere Eckwohnung war renoviert, und hatte einen großen Balkon, den wir sehr genossen haben. Nette Hausherren und es gab sogar einen Brötchenservice. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ernst und Rita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Ausgangspunkt für alle Absichten!
Wir haben zum wiederholten Mal dieses Hotel gewählt. Unser Ferienappartement ist super renoviert! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert, danke !
Franz-Josef (61-65)Deutschland
Schöner Ort für eine Auszeit
Schönes Hotel, zentrale Lage, mit Bergblick. Freundlicher Empfang und Betreuung, und Dank "Wolfgang" sehr guter Service beim Frühstück!

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
PERFEKT
super nette Gastgeber, tolle Zimmer, ein perfektes Frühstück, unkompliziert, freundlich, toller Ausblick, mitten in der Stadt.
Helga(66-70)Deutschland
Sehr schönes Haus in guter Lage von Oberstdorf
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Zimmer sehr schön, alles sauber. Frühstück sehr gut und durch Wolfgangs nette Art schon ein netter Spruch, der einem zum lächeln brachte. Alle waren sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlendswertes Haus
Im April 2022 haben wir eine Woche im Rubihaus verbracht und wir waren sehr angenehm Überrascht vom Haus,von den Betreibern,vom Zimmer und auch vom Personal,das Frühstück ist sehr gut vorallem der vom Chef persönlich gebackene Hefezopf.Das Rubihaus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen,was wir auch bereits schon gemacht haben.Wir werden ganz sicher noch weitere Tage im Rubihaus verbringen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne eine Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel - Lage ist herausragend weil Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Angenehm, das man nicht für jede Semmel zum Bäcker muss und auch die Getränkeauswahl gefiel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel kann guten Gewissens weiterempfehlt werden
Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage in Oberstdorf. Wir waren zum ersten Mal hier, sehr freundliche Gastgeber. Neu renoviertes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke. Frühstück sehr reichhaltig. Im Untergeschoss kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Wärmekabine.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Rubihaus hält was es verspricht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist gut und entspricht dem Angebot
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Haus, jederzeit wieder.
Das Rubihaus ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.