Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Haus in Oberstdorf
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Rubihaus, ich glaube das sagt alles über die Qualität dieses Hauses. Durch die optimale Lage, den guten Service und Sauberkeit ist das Rubihaus immer wieder eine Buchung wert.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes, familiär geführtes Hotel in Oberstdorf.
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Rubihaus und waren positiv Überrascht über die Qualität dieses Hauses. Durch die optimale Lage, den guten Service und Sauberkeit ist das Rubihaus immer wieder eine Buchung wert.
björn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Hotel mit 4Sterneprofil in sehr guter Lage
Das Rubihaus ist ein sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlambiente.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit einem schönen Bad.Gut finden wir die Wahlmöglichkeit zur Nutzung als Ferienwohnung mit kleiner Küche,oder gegen Aufpreis mit Frühstück.Wir haben das Frühstück gewählt das voll unseren Wünschen entsprach.Man merkt an vielen kleinen Dingen das das Hotel Von den Eigentümern geführt wird, Wir sind Wiederholungsgäste und sind jedesmal zu 100% zufrieden mit unserer Wahl des Rubihauses gewesen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super, wir freuen uns auf's nächste Mal
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub im Rubihaus! Sensationelles Frühstück, supernette Gastgeber und eine tolle Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub pur
Wir sind Stammgast im Rubihaus (14 Jahre) Der Winterurlaub im Rubihaus ist eine absolute Wohltat Perfekte Lage ; Toller Service;Hervorragende Zimmer.
Helga(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel ,auch für Kurzurlaub
Das Hotel Rubihaus liegt sehr günstig in einer Nebenstrasse . Der Ortskern ist in wenigen Minuten ereichbar. Sehr schöne freundliche und saubere Zimmer/ Appartement. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Ruth(56-60)Deutschland
Erholsamer ruhiger Urlaub
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Rubihorn Ost, sehr schön und toller Blick vom Balkon. Hotel liegt sehr zentral im Ort und ist mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze sind vorhanden. Sehr sauber und gutes Frühstück.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Garni Hôtel erfüllt es alle Erwartungen , !
Sehr gutes Hôtel mit Übernachtung und sehr gutes Frühstück , Service sehr aufmerksam guter Kaffee reichliche Auswahl für den Kaffee Automaten ! ☕️ Besonders das Bircher Müsli zu empfehlen ! Ferienwohnung sauber und praktisch eingerichtet ! 2 x in der Woche Handtuchwechsel ! Empfehle es gerne weiter !😊
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super zentral gelegen, sehr schöne neue Zimmer!
Super zentral Lage, tolle moderne und saubere Zimmer, nagelneues Bad-top. Sehr freundliche junge Besitzer die sehr hilfsbereit sind. Frühstück alles dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ein familienfreundliches Hotel. Frühstück sehr gut. Eine große Auswahl an Wurst und Käse. Sehr leckere Brötchen. Zimmer auch sehr sauber.