Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt und echte Erholung
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Ortslage. Außenanlagen gut gepflegt. Ausreichend Parkmöglichkeiten und guter Service.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen sehr sauber, gutes Frühstückbuffet und ist ideal im Sommer einen Wanderurlaub zu machen.
Stephan und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Zentrale und dennoch ruhige Lage in Oberstdorf, nette Gastgeber, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr schönes sauberes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder

Lars-Olof(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Diplom Ing.
Ein sehr gutes und angenehmen Hotel, wie light in einer schönen Umgebung mit hohen Bergen. Das Frühstück war sehr gut und die Bedingung ausgezeichnet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel Rubihaus ist einfach perfekt für mich. Nettes Personal, 1a Service, sauberes Zimmer, reichhaltiges leckeres und vielfältiges Frühstück, schöner Blick auf die Berge, Bergfahren inklusive, unkomplizierter CheckIn und CheckOut, .... ich war rundum zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel ( in Oberstdorf ist von dort aus alles bequem zu Fuß zu erreichen ) mit neu renovierten Zimmern und kleiner Saunalandschaft. Hoteleigene Parkplätze ohne Mehrkosten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Rubihaus liegt sehr ruhig aber trotzdem zentral direkt in Obersdorf. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer als Ferienwohnung gebucht und konnten eine kleine Küche im Flur des Zimmers benutzen, war aber vollkommend ausreichend. Die Besitzer und das gesamte Personal waren sehr freundlich und das Wetter ein Traum. Wir kommen gerne wieder und wünschen der Familie Heinle ein stets gefülltes Haus und das alle gesund bleiben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr groß, neu renoviert, wunderschön eingerichtet und das Bad mit Fenster einfach ein Traum. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Betreiberfamilie und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, es gibt nichts auszusetzten !!
Klasse Hotel, immer hilfsbereit, spitzen Service, top sauber, super zentrale Lage, großer kostenfreier Parkplatz, Preis - Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung !! Keine Frage, wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel. Man fühlte sich vom ersten Augenblick wie zu Hause. Es liegt sehr zentral und es alles Fussläufig zu erreichen (Zentrum, Busbahnhof, Bahnhof usw).