Marga(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super gut
Sehr schones appartmenthaus. Mit sehr schone appartement. Alles sehr gut zu laufen. Freundliches personal und inhaber. Gutes fruhstuck.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt, wir kommen sehr gerne wieder👍😊
Wir waren eine Woche im Rubihaus zum Wandern und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das aufgebuchte Bergbahnenticket und die hervorragenden Busverbindungen waren wir mit der Gästekarte die ganze Woche ohne Auto unterwegs.
Ute und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Haus selbst ist sehr ruhig, man hört keine störenden Geräusche. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Haus, jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Wohlfühlfaktor macht das Hotel empfehlenswert!
Das Hotel macht innen u. auch von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Man kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Hotelleitung u. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam u. hochmotiviert.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir werden Wiederholungstäter sein.
Wir waren total begeistert. Das Personal, sowie die gesamte Familie war freundlich, hilfsbereit, humorvoll, wir waren rundum zufrieden. Für unseren Urlaub hundertprozentig.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ferienhaus im Garten des Haupthauses
Unser Urlaub in dem schönen Sonnenpavillion der Familie Heinle war wunderbar. Sehr hochwertig eingerichtet, blitzsauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles da, was man brauchte. Sehr sympathische Gastgeber, die immer erreichbar waren. Unsere Kinder durften die Spielgeräte der Inhaberkinder nutzen. Wir empfehlen die Unterkunft uneingeschränkt weiter!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service.
Tolles Hotel im Herzen von Oberstdorf. Super erreichbar mit kostenlosem Parkplatz. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sauna wurde extra für uns angeheizt. Top.
FB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel liegt sehr Ruhig aber auch Zentral.
Sehr Zentral gelegens Hotel, welches vom Inhaber mit viel Liebe geführt wird. Inhaber und Personal sind alle sehr Hilfsbereit und Freundlich )))
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, gerne wieder
Sehr sauber alles, sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden gleich umgesetzt, Frühstück sehr gut, gerne haben wir die Sauna genutzt. Direkter Bergblick, sehr schön. Danke dem Team, wir kommen gerne wieder.
Udo Geyer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oberstdorf Erholung pur
Sehr freundlich. Super Frühstück. Alles sauber. Fahrradunterstellplatz vorhanden. Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral. Leider inzwischen etwas teuer. Wir werden zukünftig eine Ferienwohnung suchen, in der Hoffnung dass Oberstdorf noch bezahlbar ist.