Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gemütliches Zimmer und ein tolles Frühstück, gerne wieder!
Alles sehr sauber und die Bedienung im Frühstücksraum sehr lustig und immer nett Das Frühstück auch sehr gut,das Zimmer sehr sauber und gemütlich Was soll man noch gross sagen Alles wunderbar ,wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine hervorragende zentrale Lage, die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit ausreichend Frühstück und modernen Zimmern
Das Hotel, das sehr zentral aber dennoch sehr ruhig liegt, verfügt über Alles was oft Anforderungen eines Urlaubes sind. Durch das ausreichende Frühstücksbüffet hat man einen guten Start in den Tag und ist bei weiteren täglichen Restaurantbesuchen etc. absolut zeitlich als auch räumlich flexibel. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und der tägliche Service lässt keine Wünsche offen.

Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ferienwohnung
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Wir haben eine Ferienwohnung im Hotel, die mit allem notwendigen ausgestattet ist.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Freundlich,super sauber, gute Matratzen. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Nahe zum Zentrum
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel tollen Ferienwohnungen, sehr zentral gelegen. Immer freundliches Personal. Fam. Heinle sind liebenswerte Vermieter.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr für uns anspechendes Haus. Wir fühlen uns sehr wohl. Ruhig, sehr sauber, freundliche Gastgeber.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage.
Gemütliches Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Top sauber und einer sehr netten Inhaberfamilie! Parkplatz ist vorhanden und es ist fussläufig alles sehr gut und schnell erreichbar.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Wohnung in bester Lage !
Super Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, alle sehr freundlich. Es fehlt wirklich an nichts in der Wohnung, Herd, Mikrowelle und Spülmaschine sind vorhanden. Kurze Wege zu allen interessanten Punkten
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein freundliches und sauberes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir sind wie immer sehr freundlich empfangen worden und haben uns gleich wohlgefühlt.