Jens Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel empfehle ich weiter! und komme beim näcO
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Schöne große Zimmer Sauna im Haus sehr freundliches Personal Die Lage im Ort ist top , alle Dinge sind schnell zu erreichen. Parkplatz (ohne Gebühr) am Haus ist für PKW Anreise sehr angenehm
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel garni mit Ferienwohnungen auf einem sehr großen Grundstück nahe der Fußgängerzone und der Nebelhornbahn. Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub mit der Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel garni. Gastgeber und Personal super freundlich. Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht, die beide renoviert und sehr gut ausgestattet waren. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Preis/Leistung stimmten. Empfehlenswert
Freundliches Personal. Netter Saunabereich. Hübsch und praktisch eingerichtet. Durch den Aufzug auch für Gehbehinderte geeignet.
Familie F (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% weiterem Empfehlung. Kommen gerne wieder.
Top Hotel. Ist sehr gut für Wanderer und Wintersportler geeignet, da die Nebelhornbahn direkt vor der Tür liegt. Andere Bahnen sind umliegend sehr gut zu erreichen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wieder toll
wir waren das 7 Jahr in der Ferienwohnung , und es ist jedes mal wieder schön. Die Familie Heinle und das Personal sind alle sehr nett und freundlich . wir haben schon wieder fürs neue Jahr gebucht
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
optimaler Ausgangspunkt für Winterwanderer
Großzügige Einrichtung mit viel Stauraum, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine schöne Sauna. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen.
Hermann-Josef Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
familiengeführtes Hotel, Pension, in sehr guter Lage zum Zentrum, aber dennoch ruhig. Waren zum 2ten Mal dort und waren wider sehr zu frieden. Sehr nettes freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen und sich heimisch fühlen.
Wir sind über Weihnachten immer im Chalet, ein wirklich tolles Haus mit allem was den Urlaub schön macht. Es wird regelmäßig gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden dann auch automatisch mit getauscht. Einziger Wermutstropfen ist, das Haus hat bei dem Preis keinen eigenen Parkplatz vor dem Haus, schade.
Mon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
hervorragend
eine zentrale Unterkunft, Gastronomie, Geschäfte, Bergbahnen alles in unmittelbarer Nähe