Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Einmal und nie wieder
Waren All-inklus. Urlauber, 1 Tag wurden wir wie der letzte Dreck behandelt. Am 2. Tag nach, Androhung mit Hotelwechsel, bekammen wir einen Termin mit dem Hotel-direktor, und siehe da. wie durch ein Wunder ,hat sich in kürzester Zeit alles zum guten gewendet. Waren damit bei den Kellnern nicht besonders beliebt, aber das war uns nicht so wichtig. Zu sagen ist noch ,dass es ein paar wenige nette Kellnerinnen(Arife)und Kellner(Wahid, Moez,Ali) gab.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Immer wieder gern - super Hotel zum Enpannen
Die Zimmer sind wirklich schön sowie ziemlich groß. Wir haben es zwar nicht gebraucht, aber Einzelzimmer gibt es nicht! Alle Zimmer sind leicht mit Fahrstuhl zu erreichen und haben entweder Balkon oder Terrasse. Wir hatten Halbpension und über das Essen kann man wirklich nicht meckern - sehr lecker! Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Großbritannien und Frankreich - aber auch Italiener und Polen haben wir getroffen. Ein Manko für mich war, dass die Animateure teilweise sehr aufdringlich waren und ein…
Susanne & Gabrielle(41-45)Deutschland
4 Sterne?
Große weitläufige Hotelanlage. Zimmer sauber. Geschirr zu wenig, mußten oft auf Nachschub warten haben auch schmutziges Geschirr zurückgegeben. Vorwiegend Franzosen und Engländer was man auch an der Sprache merkt das Wort Bonjour wird öfter benutzt als in Frankreich. Waren im Club Tergui das hatte nur 3 Sterne, hätte aber sofort getauscht zwar nicht so pompös aber freundlich und hilfsbereit. Handy war immer erreichbar nur Verbindung etwas schlecht. Preis Leistung hier nicht gegeben. Schönes Wetter aber das mußten…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel, das uns keinen Grund zum Ärgern gab
Schönes großes Hotel, wirkt aber auch bei vielen Gästen nicht überlaufen. Dreistöckige Gebäude in U-Form gebaut, so dass man in den oberen Etagen eigentlich immer Meerblick hat. Sehr viele Engländer und Franzosen als Gäste, Osteuropäer so gut wie keine. Handy-Erreichbarkeit problemlos, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Gesamtpaket hat gestimmt. Warme Klamotten zu Hause lassen, die braucht hier wirklich niemand, Wetter beständig top.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub mit Durchsetzungsvermögen
Das Personal vorallem Kellner waren zu 90% trotz regelmäßigem Trinkgeld sehr unfreundlich. Es werden nicht gerne Bandträger bedient(All Inklusiv Gäste) weil Sie anscheinend glauben das wir nicht so viel Geld bringen, weil man ja doch nicht bei jedem Getränk Trinkgeld gibt. Jedoch gab es 2, 3 Kellner wo man spürte das die Freude an Ihrem Job haben. Das Zimmermädchen bemühte sich auch alles sauber zu halten. Am liebsten waren die Herren am Strand die sich um die Auflagen kümmerten-echt nettes, rasches und…
Georg & Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Schöner, erholsamer Urlaub
Entgegen der hier zuletzt negativ genannten Kritiken kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der einizge Negativ Punkt war : Das Hotel biett all incl. + Halbpension. Wir hatten all incl. gebucht. Bei den Mahlzeiten und abends an der Bar wurden bevorzugt die HP Gäste bedient, war ein bisschen schade, aber soweit war alles andere ok.
Nina u Ron(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Schönes Hotel mit super tollem, saubern Pool! Zimmer wurden jeden Tag ordenlich gereinigt(täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher).Das Essen war für tunesische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich. Service immer freundlich und noch freundlicher mit ewas Trinkgeld. Der feine Sandstrand wurde jeden morgen ordentlich gesäubert. Am Pool sowie am Strand fühlte man sich nicht wie in einem großen Ameisenhaufen, genug Platz und Liegen für alle. Fluglärm kaum zu hören und wenn, dann nicht wirklich störend.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gepflegtes Strandhotel mit freundlichem Service
Die Anlage verfügt über ca. 250 Zimmer, die in zwei dreigeschossigen Gebäudeteilen untergebracht sind. Sie ist architektonisch recht ansprechend und macht von aussen und innen einen gepflegten, freundlichen und einladenden Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren etwa 80% Franzosen und je 5% Italiener, Spanier und Engländer da. Deutsche Urlauber waren in der Anlage kaum anzutreffen. Ein Ausflug nach Monastir lohnt auf jeden Fall. Hier aber ruhig die Metro (Nahverkehrszug) nehmen. Das kostet für die Hin- und…
Verena(41-45)Deutschland
Einfach toller Urlaub - weiterzuempfehlen
Einfach ein toller Erholungs bzw. Badeurlaub. Mehr kann man einfach nicht verlangen für dieses Geld. Habe das Hotel auch bereits im Familienkreis als sehr gut angepriesen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Thalassa Monastir
Schönes Hotel, tolle Außenanlage, lediglich ein paar probleme bei der Sauberkeit der Zimmer die immer mehr nachlies. Wer einen schönen Urlaub verbringen will, sollte lieber woanders hinfliegen.