Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schreckliches Urlaub.
Das war einfach nur schrecklich. Mal abgesehen davon, dass wir nicht auf der Liste waren, und einchecken hat eine Ewigkeit gedauert, vor allem nachts.. Man wurde von Anfang an nicht ernst genommen von Personal. Man musste mehrmals zu Rezeption gehen um etwas zu klären, oder es hat einfach stundenlang gedauert, bis man der Sache näher kam. Der Strand war unglaublich dreckig, das Wasser war Schwarz. Wir sind kein einziges mal im Meer gewesen in dem ganzen Urlaub... einfach nur schade, dass man im Urlaub Sowas…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles okay außer das Essen!
Das Hotel hat ein schönes Design, Netzes Personal das sich um die Wünsche der Gäste kümmert. Doch das Essen war grauenvoll und hat mir den ganzen Urlaub versaut
Dhia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist echt Super... Wir kommen wieder.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage ist echt super - ca. 600 m bis zum Flughafen.
Günter Bock(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
im gansen Gut
Hallo ich war vom 02.11.bis 30.11.2018 im Hotel, ich war schon das 4 mal da das Hotel ( Zimmer sind sehr Sauber Restorang Sehr Sauber ) algemein Zustand Gut aber das Essen Könte etwas besser sein . Die anniematjon ist Gleich noll Das Spar bereich Supper die Liegen am Strand supper .Ich Fahe im November wieder 4 Wochen hin Günter aus Berlin
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kann man weiterempfehlen wenn man es ruhig mag
Es ist ein sehr schönes Hotel man könnte an nichts meckern außer das Ende Oktobar keine Animatzions Team da war obwohl es im Inserat drin stand
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandlage, sonst nichts.
Absolut nicht zu empfehlen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt war das Essen täglich das gleiche und nicht gut! Das Essen war meistens kalt, ungewürzt, alles ferttig und ölig und einfach schlecht zubereitet. Der Service war schlecht und die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Hotel war ganz ok, jedoch die Reinigung nicht (die reinigungskraft hat mehrmals bei uns nach dem reinigen ihr Geschäft verrichtet und nicht mal die benutzte Toilette danach gereinigt.) Unsere Erfahrungen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eigentlich gutes Hotel das zu Tode gespart wird
Eigentlich schönes Hotel das aber vom neuen Besitzer ausgesaugt wird. Von Urlaubern (die schon öfter dort waren) und dem Prsonal erfuhren wir das der neue Besitzer eine rigorose Sparpolitik auf Kosten der Gäste durchzieht.
Petra Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner sind aufmerksam und zuvorkommend, besonders Mohamed. Die Betten sind sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir waren hier im Februar und waren viel am Strand spazieren. Am Pool konnten wir relaxen. Wir haben uns super erholt. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis/Leistung in Ordnung, freundliches Personal!
Restaurant war gut, lobby und Freundlichkeit des Personal auch. Die Zimmer und der SPA Bereich haben definitiv schon bessere Zeiten gesehen.