Christian (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fürchterliche Betten
Wir haben nach drei Nächten auf den steinharten Matratzen aufgegeben und unseren Aufenthalt abgebrochen. Auch das Frühstück war leider einfallslos und das Brot nicht wirklich frisch. Letztendlich konnte die tolle Lage und der schöne Blick auf den See diese Defizite nicht ausgleichen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden in dem Hotel mittlerer Größe auf deutsch begrüßt und sofort mit Infomaterial bestückt. Mit einem sauberen, netten, kleinen Zimmer mit kleinem Balkon und Blick zum See konnte unser Kurzurlaub beginnen. Es waren verschiedene Nationalitäten der Gäste vertreten, zu diesem Zeitpunkt auffalend viele Franzosen. Für einen Kurz-Urlaub bestens geeignet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbarer Urlaub in einem familiären Hotel
Waren von diesem Hotel sehr positiv angetan.Personal sehr kompetent ,freundlich und entgegenkommend .Es hat an nichts gefehlt.Hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick .Sehr ruhig und doch zentral gelegen .Essen war sehr schmackhaft .Würden jederzeit noch mal ins Royal gehen.Leider waren die Betten und Kopfkissen sehr hart .Ansonstengab es nichts zu beanstanden .
Michael ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage , kann aber je nach Zimmerlage laut sein
Das Hotel liegt zwar an einer ruhigen Seitenstraße. Je nach Lage des Zimmers kann es Nachts wegen der Bahnlinie( ca. 200 m entfernt) und der Hauptstr. ( 50 m) bei geöffnetem Fenster sehr laut werden. Ansonsten gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wenige Meter zur Uferpromenade , den Bootsanlegern und der Liftstation.
Gita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes, sauberes, gemütliches Hotel
Waren im 1. Stock im renovierten Zimmer untergebracht. Schöner Holzboden, harte Matratzen und elektrische Fensterläden. Im Mamor-Bad eine Eckbadewanne, Bidet und große Spiegel. Liegt an der nicht so stark befahrenen Straße zum Fähranleger, was aber bei geschlossenem Fenster nicht störte. Eine funktionierende Klimaanlage ist vorhanden. Schöne große überdachte Frühstücksterrasse auf der man ein gutes Frühstück evtl. auch Abendessen einnimmt. Erwähnenswert ist auch die Terrasse auf dem Flachdach des Hotels. Dort…
Helga(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Prima Hotel für einen Kurzurlaub am Lago Maggiore
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso das Bad, kein Luxus aber für einen Kurzurlaub durchaus in Ordnung. Es gibt auch eine Bar. Das Frühstücksbüffet für italienische Verhältnisse ganz ok.. Parplätze am Hotel kostenlos, wirklich noch sehr selten zu finden. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Stresa, aber durch eine wunderbare Strandpromenade in ca 20 - 30 min zu Fuß sehr gut und sehr komfortabel zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotel,…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ideal für Ausflüge rund um Stresa
Ein typisches 3-Sterne-Hotel, das durch seine ideale Lage besticht. Die Ausstattung des Hotels ist landestypisch. Hervorzuheben sind die Terrasse, auf welcher auch die Mahlzeiten eingenommen werden kann, sowie ein kleiner Pool und ein Garten mit Liegstühlen, welche zum Entspannen einladen. - Zoo Pallavicino - Markt in Cannobio am Sonntag (mit dem Schiff anreisen) - Restaurant Papagallo in Stresa - Ausflug zum Mottarone mit der Luftseilbahn (bei klarem Wetter)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten vom See entfernt. Ein kleiner Pool im Garten mit Liegen war vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr schwach ( nur wenige Sorten Brot und geringe Auswahl an Brotbelag) . Das Abendessen konnte man sich morgens aussuchen und war sehr gut und reichhaltig. Der Speisesaal im Innenraum wurde von den Bustouren belegt, andere Hotelgäste konnten davon ungestört im Außenbereich des Restaurants essen ( überdachte Terrasse ). Leider sprach das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
schöner Lago Maggiore
Wir reisten als Paar an und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber und ordentlich. Was uns besonders gefiel war die große Dachterrasse mit einem schönen Blick auf den Lago Maggiore. Das Frühstück war landestypisch, aber gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein gutes 3 Sterne Hotel zum erholen
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung. Die Hotelgäste sind in der Hauptsache aus England, Holland u. Deutschland. Es waren vorwiegend ältere Gäste anwesend, was warscheinlich mit der Nachsaison zu tun hat. Das Hotel hat 4 Stockwerke ein Lift ist vorhanden. Eigentlich wollten wir kein 3 Sterne Hotel in Italien mehr buchen. Aber hier kann man sagen es war o. k. Ein Tip noch ist die Dachterasse mit einem herlichen Rundumblick Stühle mit Tische sowie Liegen sind auch da vorhanden.