Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Hotel mit Lago-Blick
Das Hotel ist in gutem Zustand, mit großzügigem Empfangs- und Aufenthaltsbereich, schöner Terasse. Es war gut besucht, dennoch wirkte es nicht überlaufen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war toll und wir kommen wieder!
Freia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Royal - Stresa - Lago Maggiore
traumhaften blick vom balkon oder dachterrasse auf den lago maggiore, schönes hotel, grosser parkplatz mit nachts geschlossenen toren.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. Ins Zentrum von Stresa geht man ca. 20min an einer schönen Strecke direkt am See entlang. Sehr empfehlenswert ist eine Bootstour zu den Borromäischen Inseln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Niveauvolles 3* Hotel
Es ist ein schönes, weißgetünchtes, mittelgroßes Hotel mit 4 Etagen. Alles ist liebevoll eingerichtet und renoviert. Im kleinen Garten ist ein Pool mit bequemen Liegen. Die Lobby ist großzügig gehalten mit vielen gemütlichen Sitzecken- und Möglichkeiten. In der Voranlage des Hotels befinden sich weitere Tische und Stühle auf einer Wiese mit Pflanzen umgeben zum Entspannen. Auch das Parken ist in dieser Anlage für Hotelgäste möglich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Seenähe. Die 3 Inseln anzuschauen ist ein…