Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche Atmosphäre in ruhiger Lage.
Das Hotel ist wirklich super und das Geld wert. Leider ist das Essen in den Restaurants zu teuer für das, was man bekommt, aber es gibt in der Mall gegenüber eine ganze Menge Möglichkeiten preiswert zu essen.
Stephan & Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut, Zentral aber teuer
Nettes Personal und saubere Zimmer, negativ zu bewerten sind die kostenpflichte Internetanbindung und das teure Hotelparkhaus. Direkt gegenüber eine große Mall mit allem was der Amerikaurlauber so braucht oder auch nicht braucht. Mit etwas Glück findet man am Jachthafen, direkt am Hintereingang des Hotels einen kostenfreien Parkplatz.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Royal Sonesta Boston
Ein sehr schoenes Hotel in guter Lage. Malerischer Blick auf den Fluss. Beste Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Naehe. Startpunkt von Stadtrundfahrten. Shuttleservice. Sightseeing - Infostand. Freundliches Personal. Allerdings sprechen sie schnell und nicht Deutsch. Der Laundryservice war gut und schnell und relativ bezahlbar. Ich wuerde hier wieder wohnen.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel an idealer Lage
Ein sehr gutes, angenehmes Hotel an bester Lage, direkt am Charles River gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden (gebührenpflichtig) Tolles Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen, für amerikanische Verhältnisse sehr selten! Das Zimmer (Cambridge-View) war grosszügig, das Bad eher knapp bemessen. Sehr gutes italienisches Restaurant im Haus mit wunderbarer Terasse zum Fluss hin. Grosses Hallenbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zimmer mit Aussicht in Stadtnähe
Es handelt sich um ein in dieser Preisklasse sehr attrakives Hotel. W-Lan ist vorhanden und Rechner stehen im Foyer (kostenpflichtig). Das Publikum ist gemischt nach Alter und Herkunft, aber meist gepflegt. Das Schwimbad ist das größte in einem Bostoner Hotel und sehr gepflegt und sauber. Für uns war es das ideale Abschlusshotel unserer Urlaubsreise. Wir haben am Abreisetag am Pool entspannt und konnten noch die letzten Einkäufe in der Mall gegenüber erledigen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Komforthotel in schöner Lage am Fluss
Alles sehr sauber, freundlich und angenehm. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Es ist in etwa zu gleichen Teilen mit Geschäfts- und Urlaubsreisenden belegt. Tiefgaragenplatz ist relativ teuer. Super Stadthotel in einer außergewöhnlichen Stadt! Boston ist wirklich genial (Innenstadt, Museen, Shopping, Harvard, Whale Watching...) und mit dem Royal Sonesta hat man das richtige Hotel für einen perfekten Städteurlaub oder (so wie wir) einen perfekten Stopp auf einer Neuenglandrundreise.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr sauber und jeder Zeit wieder
Hotel ist sehr zentral gelegen. Gleich gegenüber ein großes EK Zentrum mit einem kleinen Macy´s!!!! Zimmer sehr sauber Bad ebenfalls!!!! Wenn Boston dann hierher!!!!!!!!

Beliebte Hotels in Massachusetts