Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Empfehlung
Wir haben das Hotel als Familie mit erwachsenen Kindern gebucht und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel am Charles River Basin!
Wir waren zu Dritt für 2 Tage im Royal Sonesta. Die Anreise per Mietwagen war problemlos möglich und der Parkservice freundlich und schnell. Der Check-In verlief reibungslos und in gut verständlichem Englisch. Das Vierer-Zimmer (2 Doppelbetten) war sauber, groß genug sowie geschmackvoll eingerichtet und trotz Buchung der Cambridge-View haben wir ein Zimmer mit Blick auf das Charles River Basin und die Skyline von Boston bekommen - TOP! Reinigung und Wäschewechsel waren einwandfrei, ebenso die Freundlichkeit des…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Qualität und schnell im Zentrum
Sehr gutes Hotel mit tollem Ausblick auf die Skyline Bostons. U-Bahn Station in der Nähe - in zehn Minuten im Zentrum. 2,50 Dollar p. Person eine Strecke U-Bahn. 15 Dollar pro Strecke mit dem Taxi
Pitt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel am Charles River
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Charles River. Auf der anderen Seite eine große Shopping Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja
Zimmer neben Service-Aufzug und Eismaschine war sehr laut, ein Wechsel war nicht möglich. Das Hotel liegt zwar klasse, zu empfehlen ist es aber nicht.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mein Lieblingshotel in Boston: Ausblick!
Das Hotel ist sehr gut in Mitten der Stadt gelegen und man kann so gut wie alles zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um alles. Der Pool ist leider eher klein und es gibt auch nur Frühstück, aber sonst ein sehr schönes Stadthotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden das Hotel wieder buchen
wir würden wieder dort absteigen. Die Lage in Cambridge hat Charm. Wir empfehlen es weiter. Wir hatten nur 1 1/2 Tage Zeit und waren mit "Hop on - Hop off" Bussen mit Start vor dem Haus gut bedient.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel in toller Lage
Das Royal Sonesta liegt gleich neben einem Einkaufszentrum, in dem man auch guenstig fruehstuecken kann. Das Museum of Science ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Sehr sehenswert. Man sollte einen ganzen Tag hierfuer einplanen. Zum Freedomtrail gelangt man zu Fuss in ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat eine schoene Aussicht auf Boston (je nachdem, in welchem Zimmer man ist). Die Zimmer sind gross mit zwei Kingsizebetten, so dass man mit 4 Personen dort gut und guenstig uebernachten kann.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, in top Lage
Das Hotel liegt im Stadtteil Cambridge. Man ist zu Fuß in ca. 10 min an der nächsten U-Bahn Station um in die City zu fahren. Die Fahrt dauert so zw. 5-10 min. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich eine preisgünstigere Alternative zu den teuren Hotels direkt in der Innenstadt. Der Service war sehr freundlich, wir haben direkt Auskunft beim Check in über Laufwege und Möglichkeiten rund um das Hotel erhalten. Direkt gegenüber ist eine kleine Mall mit diversen Geschäften, in denen man sich auch mit Getränken…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unbeschreiblicher Ausblick
Das beste Hotel in Boston mit einem unbeschreiblich schönen Ausblick auf Boston und den Charles River von Cambridge aus. Die Lage ist sehr gut und auch sonst ist alles top, nur der Italiener in der Lobby ist nicht wirklich zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Massachusetts