Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel für einen Kurztrip empfehlenswert
Waren 4 Übernachtungen im Hotel. Zimmer sind einfach, funktional, aber sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Betten gemacht, das Zimmer gereinigt. Am Doppelzimmer war ein Balkon mit Tisch und Stühlen zur Benutzung. Die Verpflegung wurde dem Preis /Leistungsverhältnis gerecht. Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und von der Portion mehr als ausreichend. Das Angebot der All inklusive Leistung im Getränkebereich war sehr gut. Biertrinker kamen mit kaltem gezapften Krombacher auf ihre Kosten. Die Weine…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Verpflegung in Nürburgring nähe!
Gute, Zentrale Lage in Altenahr, Ring gut erreichbar! Zimmer waren absolut ok, Verpflegung und Service haben uns gut gefallen. Preis Leistung ist wirklich gut (wir hatten AI gebucht).
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht empfehlenswert
Durch Zimmerwechsel etwas ruhiger und sauberer.Die Betten mit harter Seitenkante,sitzen seitlich unmöglich.Durch Coronavirus die Mahlzeiten im Ultra All Inusive Preis nicht vorhanden.

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das schlechteste Hotel, in dem ich je war.
Eigenwilliges Ambiente. Hotelleitung, Küche und Service unprofessionell. Eigenartig ist auch die häufige Änderung des Hotelnamens: Bis 2018 "Zum Weißen Kreuz", danach "Royal Montana", nun angeblich "Royal Santana". Die drei angeblichen Stern kann man vielleicht noch gerade soeben den Doppelzimmern zugestehen, nicht aber dem Gastronomiebereich. Unüblich ist sicherlich auch, dass der komplette Preis für 4 Nächte am Anreisetag in bar verlangt wurde, Kartenzahlung war nicht möglich. Der Preis für 1 Nacht mit All…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Siehe oben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr nett begrüßt und konnten schon um 12 Uhr das Zimmer beziehen. Das Personal war IMMER super nett. Das Essen war teilweise hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis perfekt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt Bis bald Claudia und Dietmar
Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man für diesen Preis empfehlen kann
Das Hotel in dieser Preisklasse kann man weiter empfehlen. Die Zimmer waren neu renoviert ,die Türen und auch die Möbel müssten auch noch ausgetauscht werden.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 3 Sternehotel nicht zu empfehlen
Schlechter Zustand unsere Zimmer 1a,1,2,4,5 6 und unsaubere Zimmer , die Lage ist allerdings super , Essen abends war eine Katastrophe. Personal war sehr nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie mehr wieder!!
Nicht empfehlenswert, Zimmer waren ok, Bad war grenzwertig, Dusche funktionierte nicht, Wassertemperatur war nicht regelbar, nur heiß. Das Essen war ungenießbar, Schnitzel roch ranzig, Suppe war nur Wasser mit Einlage. Frühstück sehr spärlich, drei Tage die selbe Tischdecke mit Flecken drauf. Schade um das Geld
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familien-Wochenende im Februar - Empfehlung
Wir haben mit unserer Familie dieses Hotel gebucht. Auch unser Hund war willkommen, jedoch verständlicherweise nicht im Speisesaal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur durch Preisangebot angemessen
Ein Wanderurlaub für 4 Tage war angedacht. Der äußere Anblick des Hotels läßt mehr vermuten. Unser Arrangement wurde abgeändert in All inklusiv. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch ein Sonderangebot, in Ordnung. Den im Prospekt des Hauses angegebenen Preis würde ich nicht bezahlen.