Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer warensehr sauberund groß. Das riesen Bett war sehr bequem. Der Poolist auch mega. Er ist halbüber Dacht, so das maninnen und aussen schwimmen kann. Die nächste U-Bahn war in 3 Minuten zu erreichen. Frühstüch war sehr gut.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Trip nach HongKong
gutes Hotel etwas auswärts in Shatin nette bar gute Fitness center für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen auch wenn nicht ganz zentral
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für einen Hongkong Trip
Für Hongkong ein preisgünstiges Hotel in Sha Tin, direkt am Fluss, U-Bahn und Busbahnhof gegenüber, abseits vom Trubel

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter Deal in Hongkong
Gute Lage in Sha Tin, gute Verkehrsanbindung mit Metro und Bus. Kostenloses Shuttle nach Tsim Sha Tsui, Supermarkt direkt um die Ecke, Restaurants in der Nähe und im Hotel. Frühstück gut, Pool sehr schön. direkt am Fluss und Park.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Umgebung am Fluss
Hervorragendes ruhies und sauberes Stadthotel in Hongkong. Vor allem die Lage direkt am Fluss hat mich begeistert und lädt zum Spazieren ein. Zudem befindet sich ein großes Einkaufszentrum direkt nebenan. Auch Zimmer und Frühstück waren ausgezeichnet, daher kann ich das Hotel definitiv empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne Hotel mit massiven Abstrichen
Zimmer: Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zu klein und verwohnt. Wir hatten ein Dreibettzimmer und im Bad sind keinerlei Ablageflächen für div. Utensilien und Haken für Handtücher fehlen. Für den hoteleigenen Fön fehlt im Bad eine Steckdose, und man muss die Haare im Zimmer am Tischchen fönen. Frühstück: Kantinenfeeling mit mürrischen Personal. MTR - Anbindung: Um an den Hafen zu gelangen, muss man 3 mal umsteigen. Die MTR befindet sich in der gleichen Shopping-Mall, aber am…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super schönes Hotel mit Metro Anbindung
Unser Aufenthalt im Royal Parkhotel war wirklich sehr gut… Wir hatten ein Dreibettzimmer, dieses war ausreichend groß und sehr sauber....wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich! Man war in drei Minuten an der Metro Station...was will man mehr?
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel mit Pool und Gym
Grosses Hotel mit Pool, Fitnesscenter und mehrere Restaurants. Tolles Frühstück und hilfsbereites Personal. Sehr geräumige Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht ganz zentral, bietet aber viele Optionen
Ca. 45 Bus-Minuten vom Flughafen entfernt (hält direkt vorm Hotel), unmittelbar neben einem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants (vegetarische Gerichte waren eher selten) und dem schön angelegten, ruhigen Shatin Central Park gelegen; Kostenloser Hotel-Shuttle nach Mongkok bzw. nähe Tsim Sha Tsui (mehrmals am Tag hin und zurück; rechtzeitige Reservierung sinnvoll, wir konnten aber auch noch kurz vor Abfahrt mitfahren). Unser Zimmer war groß (Upgrade für ein Familienzimmer), bot einen Tee-/Kaffeebereiter,…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel und super Frühstück, nettes Personal, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Shopping Mall zu Fuß erreichbar