Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Oase der Ruhe in der Großstadt
sehr schönes Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt von Hong Kong gelegen Guter Anschluss per Bus oder Bahn in alle anderen Bereiche Prima Ausflugsmöglichkeiten Für die Stadt sehr große Zimmer und guter Blick auf den Fluss sehr ruhiges Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Royal Park Shatin Hong Hong
Sehr gutes Hotel im Norden (Shatin). Beste Möglichkeiten morgens am Fluß zu laufen. Weniger geeignet, wenn man sich in Kowloon oder HK Island aufhält. Guter Flughafentransfer.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel (etwas außerhalb)
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, liegt nur leider etwas außerhalb der Stadt. Das Hotel ist wirklich klasse, man muss allerdings etwas Zeit mitnehmen, wenn man jeden Tag in die Stadt fährt. Ich würde das nächste Mal ein zentrales Hotel wählen.

Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, Lage aber etwas ausserhalb
Wir kommen gerne mal wieder, tolles Hotel etwas ausserhalb im Vorort Sha Tin, aber durch die Metrostation Sha Tin gut mit Kowloon oder Hongkong Island verbunden. Frühstück bietet alles was man sucht, für den Pool war es im Februar leider zu frisch, daher keine Aussage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel! Wir waren sehr zufreden. Empfehlung!
Sehr modernes Hotel, stilvoll eingerichtet und sehr schick. Saubere schöne Zimmer mit kostenlosem Safe, tolles freundliches Personal und leckeres Frühstück im westlichen UND asiatischen Stil. Es dürfte also jeder etwas finden. Es gab von uns auf jeden Fall nichts zu bemängeln und wir haben unsere Städtereise sorgenfrei genießen können. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, mit der nahegelegenden Metro (MTR) ist man aber in ca. 20 Minuten im Zentrum. Und bei einer solchen großen Stadt sind 20 Minuten wirklich zu…
Gabriele Streller(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit mittelmäßiger Lage
Das Hotel liegt eher ausserhalb von Hong Kong, jedoch direkt an eine Mall angebunden, wodurch man schnell zur MTR gelangt, die einen in die Stadt fuehrt. Wenn man jedoch jeden Tag in der Stadt verbringen will, sollte man eher ein Hotel in Kowloon oder HK Island nehmen. Fuer mich war die Lage strategisch gut aus privaten Gruenden. Gut kommt man von diesem Hotel nach Shenzhen. VG
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne zu zögern empfehlen. Durch den kostenlosen Bus-Shuttle ist man in ca. 25 min in der City. Mit der Metro ist es ebenfalls kein Problem. Ein großes Einkaufzentrum ist gleich mit dem Hotel verbunden. Dort erhält man alles was man so braucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nach Sanierung Top Hotel - alles perfekt
Ich wohnte gegen kleinen Aufpreis in der Upper Lounge wo es einen schicken separaten Frühstücksraum gab mit Full-Service. Zimmer sind sehr modern und sehr groß. Großes sauberes Bad. Sehr umfangreiches Buffet zum Frühstück. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Hotelbewertung Hotel Royal Park Shatin
Sauberes Hotel. Guter Service und sehr freundliches Personal. Hervorragende Verkehrsanbindung. Gute Einkaufsmoeglichkeiten. Im Vergleich zum Partnerhotel 'Royal Plaza' in Mong Kok sehr ruhige Umgebung. Europaeische Gaeste eher die Ausnahme.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Kein Stadthotel
... liegt in den New Territories, direkt an der New Town Plaza. Zum Shoppen gibt es genug. Weit ab vom Leben In HK. Dafür direkt an der Shatin Station mit MTR nach Shenzen. Frühstücken ist eher Bahnhofshalle....