Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für Entspannungsurlaube pur!
Wenn jemand so wie wir ein feines Hotel abseits des üblichen Touristenrummels sucht, der wird im „Royal Paradise“ fündig! Das Hotel liegt im Süden von Thassos abseits der Straße in einer ruhigen Bucht, der wunderschöne Garten mit altem Baumbestand ist mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet, ebenso sind rund um die beiden Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme! Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, die Betten genau richtig und das Zimmerservice ausgezeichnet! Die Mahlzeiten werden innen oder im…
Anke(56-60)Deutschland
Empfehlungswert
Die Hotelanlage ist angenehm von der Größe, mit vielen Olivenbäumen und Pinien,wunderschön, alles gut gepflegt . Das gesamte Personal ist super nett und immer aufmerksam ,wir haben uns super wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war prima, abends hätte ich gerne mehr griech. Speisen vorgefunden. Fazit : wenn ich nochmal Ruhe und entspannte Urlaubstage verbringen möchte, dann gerne wieder dort ! LG A.Weßeler
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub
Die Suite, in der wir untergebracht waren hatte einen Balkon, der einen tollen Blick auf Meer bot.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, die nicht zu groß ist. Direkt am Strand (Privatstrand) mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen, die man kostenlos nutzen kann. Das Personal war sehr freundlich.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Entspannung pur wir kommen sicher wie
Super Hotel in toller Lage Wunderbarer Strand mit Gratisliegen und gratis Handtücher. Kaffee und Tee im Zimmer. Es gibt nichts zu meckern
Elisabeth(61-65)Österreich
Top-Hotel in wunderbarer Lage auf Trauminsel
Wunderbares Hotel für einen angenehmen Erholungsurlaub! Trotz der vielen Gäste aus Rumänien, Bulgarien und Serbien fühlten wir uns äußerst wohl!
Niels Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel auf Thassos.
Ich reise sehr viel seit vielen Jahren und dieses Hotel mit Sicherheit ist in meiner Topliste zum Wiederbesuchen. Ich werde es jedem weiterempfehlen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit unserem Enkel. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl und sehr willkommen gefühlt. Kaum waren wir in unserem Zimmer wurde uns auch schon ein Gruß aus der Küche serviert. Die gesamte Anlage ist angenehm luftig, sauber, gepflegt und einfach super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und alle weitern Mahlzeiten perfekt. Die Krönung für uns war der Kids-Club mit der lieben Dessi. Andreas, Elias und Esther
Heike(51-55)Deutschland
Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt in absoluter Traumlage an einem wunderschönen Privatstrand. Die Anlage/ der Garten und der Strand sind wunderschön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Desserts sahen nicht nur toll aus, sondern schmeckten sehr lecker. A la carte zu essen war für deutsche Verhältnisse sehr günstig. Absolute Weiterempfehlung mit großem Wiederholungspptential!
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Von Beginn an wohlgefühlt!!!
Ich bin als Single das erste Mal gereist und war von dieser Anlage auf Anhieb begeistert. Zimmer, Service und Hygiene haben mich űberzeugt...der private Sandstrand war traumhaft...freie Liegen Sonnenschirme waren zahlreich vorhanden ...ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen...der kostenfreie Shuttleservice in die umliegenden Ortschaften ist extra zu erwähnen.