Wenn jemand so wie wir ein feines Hotel abseits des üblichen Touristenrummels sucht, der wird im „Royal Paradise“ fündig! Das Hotel liegt im Süden von Thassos abseits der Straße in einer ruhigen Bucht, der wunderschöne Garten mit altem Baumbestand ist mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet, ebenso sind rund um die beiden Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme! Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, die Betten genau richtig und das Zimmerservice ausgezeichnet! Die Mahlzeiten werden innen oder im Freien auf Terrassen eingenommen, sowohl Frühstück als auch das Dinner werden in Büffetform angeboten, mit vielen abwechslungsreichen, zum Teil auch typisch griechischen Köstlichkeiten. Der Küchenchef selbst ist zu den Mahlzeiten immer vor Ort und kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Das Personal ist sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich. Am feinen Sandstrand, der rechts und links von Felsen begrenzt ist, wird man zuvorkommend von den Kellnern der Poolbar bedient! Besonders bemerkenswert für uns war die permanente Anwesenheit des Hotelmanagers, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert und ganz offensichtlich das Hotel sehr gut führt! Es war eine sehr erholsame Woche!
Sehr angenehme Boxspring Betten!
Der Küchenchef selber schaut immer wieder bei den Gästen vorbei und berät auch gerne!
Stets freundlich und hilfsbereit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte/r Helga, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Royal Paradise Beach Resort Spa entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Sachinidis Elias General Manager