enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bis auf den Kaffee war alles super is zwar nicht das modernste aber besser als in der türkei die letzten 5 sterne bunker. Ich und mr 50cent haben uns wohlgefühlt!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehm in Sousse
Zum dritten Mal bin ich im Royal Jinene, und zum dritten Mal bin ich gut untergebracht. Man gibt mir ein familiaeres Gefuehl, das ist schoen. Mit dem Taxi oder Louage komm ich ueberall prima hin.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Mein Mann und ich waren zum erstenmal in Tunesien und in diesem Hotel,schon an Abend bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit an der Rezeption auf,Der Service ist super;die Kellner sehr aufmerksam und die Zimmer sind sehr gross,Lage vom Strand ist optimal und die Kameltour ;Piratenschiff von Fritz waren spitze,
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit internationalem Publikum
Das familienfreundliche Hotel bietet alles, was man von einem vergleichbaren 3-Sterne Hotel deutscher Qualitaet erwartet. Das Hotel liegt in einer schoenen Lage in der Naehe von Sousse. Ein Pool und Hallenbad ist vorhanden und auch fuer Kleinkinder geeignet. Die taegliche Animation ist ansprechend und jeden Abend gibt es wechselnde Veranstaltungen fuer Jung und Alt. Alles in allem ist das Hotel fuer Paare sehr gut geeignet - wir werden naechstes Jahr zum 3. Mal wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Royal Jinene
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier.Wir haben uns wohlgefuehlt. Der service ist gut.Die personal ist gud und hilfsbar.Das zimmer ist gross und sauber.Wir haben wirklich ein schoene zeit verbracht.Sicher kommen wir wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
...fast alles easy...
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Essen war leider nicht so toll, immer das gleiche und geschmacklich nicht der Bringer. Unser Zimmer war recht groß, das Bett war jeden Tag anders dekoriert, TV evtl. zu klein, Bad mit Wanne extra WC. Seitlicher Meerblick vom Balkon - 5. Etage. Zum baden war es leider noch zu kalt, aber für Ausflüge wär das Wetter optimal.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
wir haben eine woche in diesem hotel verbracht.der urlaub war schoen.wir bekammen ein gutes zimmer.das zimmer hat ein sehr gutes bad.das personal ist sehr aufmerksam und gute Verstaendigung.das essen war gut und abweckslungsreich.das hotel liegt ungefaehr 100m vom strand gut zu erreichen und hat ein schoenes hallenbad.gartenanlage ist sauber und schen angeliegt.Wir waren zufrieden und werden auch werden hier hin kommen.
Backes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Werde dieses Hotel wieder buchen
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und verstehe die zum Teil sehr negativen Bewertungen nicht. Einige Bereiche des Hotels sind zwar leicht renovierungsbedürftig aber nicht gravierend. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt . Handtuchwechsel ebenso täglich. Die Essensvielfalt ist in Ordnung und viel besser als in manch anderen Hotels. Kritiker sollten einmal das Preis-Leistungsverhältnis beachten oder aber ein anderes Hotel buchen. Notorische Nörgler gibt es aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Wir waren das erstemal fuer 2 Wochen in diesem Hotel .Das Zimmer war super mit Meerblick.Das Personal war sehr zuvorkommend.Das Essen war gut und abwechsungsreich.Hallenbad und Poolanlage war gut:Hammam war super Endspannend sehr zu Empfehlen .Alles in allem war der Urlaub super;
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein abscheulicher Aufenthalt!
Zu diesem Hotel und dessen Managment fällt mir nichts mehr ein! Die Zimmer sind dreckig und riechen sehr unangenehm,dass Essen verfügt über keine Auswahl und ist lauwarm und un der Regel teilt man sich den Tisch mit fremden Gästen.Die Zimmer verfügen über keine Minibar und der Zimmersafe ist gebührenpflichtig.Es gibt kaum ein Abendprogramm was für Unterhaltung sorgt.Viele der Gäste sind Russen und Engländer. Aber das schlimmste finde ich das dort die paar Katzen die sich ganz friedlich verhalten (nicht…