Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Strandes für eine Zwischenübernachtung.
Einfaches günstiges Motel/Hotel für eine Nacht auf der Durchfahrt. Sehr nah zum Beach, wo man mehrere kleine Restaurants findet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage.
Die Lage des Hotels ist nahe am Atlantikstrand - Aussicht vom Balkon aufs Wasser. Die Strasse zwischen Strand und Hotel ist wenig befahren.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für uns nie wieder !
Bei dem Hotel ist weder etwas von "Royal" noch von "Beach" zu bemerken. Das aussagekräftige Bild, mit dem geworben wird, hat uns bei der Buchung annehmen lassen, dass wir direkt am Strand wären. Allerdings liegt das Hotel (momentan) mitten in einer Baustelle. Um zum Strand zu gelangen, muss erst ein Garten, dann ein Zaun, eine größere Straße und ein Hügel überwunden werden und was sich einem dann zeigt, ist alles andere als schön :( Das Wasser war bei unserem Aufenthalt voller schwarzem Schlick, die Wellen…