Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein max. ***Sterne-Hotel, was mich entäuscht hat!
Nett gelegenes Hotel, aber eher nicht ein ****Sterne Hotel! Zwar ist das Hotel stadtnah gelegen (zwei U-Bahn-Stationen), es hat aber auch viele Defizite!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abzocke beim Parken: 17 Euro pro Tag
Abzocke beim Parken: 17 Euro pro Tag.......Älteres, aber sehr sauberes Hotel. Wir hatten sehr kleines Zimmer mit Bett an der Wand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt günstig gelegen, nur eine Gehminute zur nächsten U-Bahn Station. Selbst zu Fuß kann man die Innenstadt erreichen. In unmittelbarer Nähe sind unzählige Restaurants und Kneipen mit landestypischem Essen und auch internationalen Angeboten. Trotzdem liegt Hotel ruhig. Völlig ausreichendes Frühstücksbüffet und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Allerdings stimmt die Beschreibung ( Sauna und Fitnessbereich) nicht so ganz. Das gibt es nämlich nicht. Auch das gebuchte Zimmer mit Doppelbett war ein…

Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Die Lages des Hotels war super! Die Metro war gleich in der Nähe und bis in die Innenstadt waren es 2 Stationen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, meine Eltern hatten Probleme mit ihrem Zimmer (Rohre laut) und das Personal war sofort zur Stelle und hat geholfen, auch wenn sie nicht mit meinen Eltern kommunizieren konnten, da meine Eltern kaum englisch sprechen...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gern wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für ein Wochenende (09.-10.09.2017): Das Hotel ist durch die nahe Metro sehr gut mit allen Sehenswürdigkeiten verbunden. Hervorzuhehen ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal (z.B. Alžběta), das den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm gestaltet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel mit super Lage
Das Hotel hat eine gute Lage nur ein paar Schritte von der U - Bahn Station Krizikova entfernt. Man ist dadurch schnell in der Altstadt. Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch am letzten Tag unser Gepäck noch bis zu unserer Abreise einstellen. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war für ein Stadthotel auch relativ groß, leider kein Duschvorhang bei der BAdewanne, ansonsten war es okay. Das Frühstück war reichhaltig und lecker (gute Wurstsorten, viele Säfte, mehrere Müslis…
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
... ein Platz zum Verweilen und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein kleineres ,fast nobles Haus in verkehrsgünstiger Lage. Es eignet sich nicht nur als" Schlafplatz" , sondern auch als Ort zum Verschnaufen nach anstregender Sightseeing-Tour.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Stadthotel!
Top Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum. U-Bahn ist gleich ums Eck. Für einen Städtetrip perfekt. Garage bei Hotel dabei, kostet € 15,00/Tag.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit perfekter Anbindung an U-Bahn
Ein sehr sauberes Hotel etwas außerhalb von der Altstadt. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt der alles notwendinge im Sortiment hat. U-Bahn station ca. 50m entfernt führt direct zum Wenzelsplatz ohne umzusteigen.
Fehime(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein schöner Empfang
Kleines aber gut gelegenes Hotel. Durch die Lage waren viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut erreichbar. Die Stadt hat uns gut gefallen.