Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top urlaub
War wieder ein super Urlaub. Können es nur jedem weiter empfehlen. Top Leute, super leckeres essen. Strand sehr fein und weit flachabfallender Sand. Zimmer sehr sauber und gross. Weiterzuempfehlen. Kommen wieder!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Familienurlaub!
Ein toller Urlaub,ein prima Hotel, gutes Wetter, wir alle waren sehr zu frieden und würden auf alle Fälle wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Einfach super von der Ausstattung. Nur leider hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel bei der die ganze Nacht die Motoren der Klimaanlage liefen, so dass wir die Nacht mit geschlossenen Fenster schlafen mussten, obwohl sonst so ruhig war. Das Hotel ist für uns einfach zu groß, da gerade zu den Mahlzeiten ein enormer Geräuschpegel im Speisesaal herrschte durch die vielen Kleinkinder bei der Reisezeit. Die Küche hat sich die allergrößte Mühe gegeben, soviel super Essen von so großer Vielfalt und Qualität wird selten…
Wılfrıed(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Abendprogramm Unterhaltung sollte verbessert werden. für dıe 20 30 jaehrıgen zu wenıg Gute Eınkaufsmöglıchkeıten
Britta Servisoglu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel, Besser geht schon fast nicht mehr!!!
Super Hotel, freundliches Personal. jeder Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt,das einzigste was zu bemängeln war, war das W-Lan Netz ! Sind aber schon dabei es auszubauen ;-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit 1 Schwachpunkt
Sehr schönes und gut geführtes Hotel . Sehr gutes Essen und Service . Man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Es stimmt eigentlich alles , wenn da nicht die Rezeption wäre . Hier wird man kurz abgefertigt und von Freundlichkeit kann keine Rede sein . Der Zimmerwunsch wurde trotz 4. Aufenthalt einfach ignoriert . Bei der Abreise musste ich zudem für 3 Stunden längere Zimmernutzung ( meine Tochter war krank und hatte Fieber ) 20,- Euro zahlen .
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder in Royal Dragon Hotel Side Evrenseki.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, einfach toll, riesig. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Wir hatten Zimmer 4118, das lag zum Lunapark hin. Einfach toll, die Sonne war morgens da und abends war es nicht zu warm, auch wenn die Klimaanlage ausgestellt war. Der Lunapark hat bis 21. 30 Uhr geöffnet, sodass man auch nachts nichts gehört hat. Die Zimmer sind ruhig, wir haben von den Nachbarzimmern nichts gehört. Durch unsere Zimmerlage haben wir auch nichts vom Amphitheater gehört. Aber das soll auch…
Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn da nicht die Rezeption wäre
Super Hotel . Sehr gutes Essen und Service . Personal der Rezeption wenig freundlich und hilfsbereit . Gästebetreuerin sehr nett .
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Das Büffett ist der Wahnsinn. Animation war auch sehr gut. Die Zimmer waren riesig (Doppelzimmer). Die Poollandschaft ist sehr gross und zum Strand ist es auch nicht weit.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel
Wır machen jetzt dıe zweıte Woche Urlaub hıer und sınd eınfach begeıstert. Gebucht hatten wır zweı Doppelzımmer mıt Landseıte und bekommen haben wır eın Famılıenzımmer mıt Meerblıck. Dıe Poolanlage ıst super gross . Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und super gepflegt. Das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen.