Torben (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super!

Das Hotel hat eine schöne Grösse. Man hat nicht den Eindruck, dass hier bis zu 2000 Personen reinpassen. Es ist allgemeim sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Urlauber aus Deutschland da. Wir waren in der Nebensaison da und können das Hotel in dieser Saison bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Schöne, grosse Zimmer. Könnten etwas heller vom Licht sein (abends).

• Gut
  • Es gibt hier eine Menge an Essensmöglichkeiten. Es ist für jeden was dabei. Allerdings wiederholt sich das Essen. Bei 11 Tagen Aufenthalt ist es in Ordnung. Ein Trinkgeld (zumindest abends) sollte gegeben werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Es gibt eine regelmaessige Verbındung nach Manavgat und Side.

Das Animationsteam ist toll. Die sind immer gut drauf und animieren einen zum Mitmachen, sind dabei aber nie aufdringlich. Allerdıngs könnte das Animationsequipment mal ausgetauscht werden. Wir hatten nie Probleme mit den Liegen, sowohl nicht am Strand als auch Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Torben