Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Rene(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
2. Mal hier und war wieder sehr gut
Wir waren jetzt das 2e mal hier und das hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Programm und die Animationen haben mir sehr gut gefallen, weil es mit Humor gemacht wird. Beim Essen hat man eine sehr grosse grosse und vorallem eine sehr gute Auswahl. Die Ausenanlage sowie das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gut gepflegt und ist immer in einem sauberen Zustand. Bis naechstes Jahr!!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hebt seit Jahren seinen Standard!
Dieses Hotel sticht ab von vielen 5 Sterne Hotelanlagen. Es hebt und verbessert laufend seinen Standard. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedıngt weıterempfehlen
Insbesondere dıe Kınderbetreuung durch Ozzy und seıne Crew war sehr gut. Gute Zımmer. voller Kühlschrank. schnelle und unkomplızıerte Betreuung
Jens Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub im März
Das Hotel ist wirklich super, gepflegt, groß und die Lage ist erstklassig! Wir waren aber einige der jüngeren Menschen dort im Hotel. Familien waren eher die Ausnahme. das Essen war super und die Auswahl und Darbietung unübertreffbar! Die Kinderanimation war vormittags 2 und nachmittags 2,5 Stunden. An schlechteren Tagen fand diese im Keller des Hauses statt, es war dort sehr dunkel und klein. Manchmal saßen sie sogar vor dem Fernseher....
Flo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Badeferien
Super Hotel für Badeferien. Nettes Personal, gutes und vielfältiges Essen, allgemein sauber und eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten. Gerne besuche ich dieses Hotel wieder.
Dietrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren für 8 tage in diesem schönem Hotel! Das hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war sehr freundlich. Auch die Kinderbetreuung war sehr abwechslungreich und haben sich um die Kinder sehr gut gekümmert. Das Buffet hatte eine grosse Auswahl und war sehr lecker. Saubere und grosse Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Dırk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel. Wır kommen wıeder!
Wır sınd zum drıtten Mal hıer und wıeder voll begeıstert. Hıer passt eınfach alles. DerServıce ıst superfreundlıch und zuvorkommend. 1A
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vielleicht kommen wir noch einmal.
Das Hotel hat fast 600 Zimmer, auf der sehr guten Homepage des Hotels kann man das genau nachlesen. Alles war sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. WLan gabs umsonst als langsames Wlan in der Lounge, aber manchmal hatte man auch ein Signal auf dem Zimmer. Das schnelle Wlan kostet 3 Euro pro Tag. Wir hatten All Inklusive plus, was wohl alle haben, sogar die harten Alkoholgetränke waren umsonst, was ich nicht so gut fand. Wir finden, es gab ungefähr 90 Prozent Rentner, die durch die reichhaltigen Essensbuffets…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in traumhaften Hotel
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren vorher noch nie in der Türkei. Wir waren total begeistert. Das Hotel, die Zimmer, Essen, Strand - alles traumhaft! Auch der dazugehörige Freizeitpark ist sehr schön. Für nächstes Jahr ist der Urlaub in diesem spitzen Hotel bereits gebucht.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, super Animation
Sehr familienfreundlıches Hotel mit einer perfekten Kinderanimatıon Unsere Tochter (5 Jahre) wollte jeden Tag in die Kinderanimation und Kinderdisco. Das Programm ging über malen, basteln, Schatzsuche, Kinderschminken und vieles, vieles mehr :) Andrea und Ozzy haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und sind sehr kinderfreundlich. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Hotel ist super und sehr sauber und die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig. Alleine das Buffet dauert bestimmt im Aufbau schon…