Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Matına(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut das Geld wert
Wır sınd auf Empfehlung gekommen und nıcht Enttaeuscht worden. Naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder. Werden es auf jeden Fall weıter Empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das erste Mal und nicht das letzte...
Es wurde ja schon viel über das Hotel geschrieben und es ist wirklich einfach Spitze.Obwohl es doch einige Zimmer mehr hat,als andere Hotels,wirkt es nicht voll.Es ist viel Platz. Die riesige Eingangshalle ist der Hammer und wer den asiatischen Stil mag(so wie ich)der findet an jeder Ecke einen Buddha. Bei unserem Aufenthalt war alles sauber und wenn mal Dreck auf der Anlage war,dauerte es nicht lange und er war verschwunden.Manche Urlauber wissen aber leider nicht,wo sich der nächste Papierkorb…
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super besser gehts wirklich nicht mehr
Tolles Hotel tolle Anlage super Mitarbeiter wir und unsere Tochter waren sehr begeistert. Vielen dank an den mini Club obwohl Kinderbetreuung ab 3j. war durften wir unsere Tochter die erst 2 war zur Betreuung da lassen so das wir ein bisschen Zeit für uns hatten. Danke Ozzy :) Die Zimmer waren recht gross und immer sauber die Anlage war auch sehr sauber und erst recht der Strand ein Traum Sand Sand Sand keine Steine. Das Essen war Ok grosse Auswahl für jeden etwas da tolle Kellner einen riesen Dank an Serdal…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel ok ! Vorsicht Damen Friseur ! (Preis!)
Sehr schönes Hotel, aussergewöhnliche Architektur ! Gemütliche Zimmer ! Schade dass der Vergnügungspark zu Ostern für die Kinder noch nicht geöffnet hatte. Strandbar war auch noch nicht geöffnet - es gab nur Getränke ! Essen sehr gut - schliesse mich meinen Vorrednern an. Internetverbindung schlecht . Vorsicht vor dem Damen-Friseur im Hotel ! Unbedingt vorher den Preis aushandeln ! Ansatzfarbe und schneiden o h n e föhnen 75,00 Euro. Personal super nett !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
bin das 3 mal hier essen ist wie immer super personal ist super freundlich zimmer sind schön gross und super sauber komme bald wieder
Maria - Theresia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Strandferien
Super Anlage. Wer die Ruhe sucht sollte eher etwas anderes suchen. Super Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Urlaub
Wir können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen. Es war ein super Urlaub Diese Anlage ist optimal (auch für Rollstuhlfahrer)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Statt des gebuchten Superiorzimmers bekamen wir ein Duplex Familienzimmer.Einfach Klasse. Sehr freundliches Personal.Essen reichlich.Der Kleine Rummel dem Hotel zugehörig war für die Kinder und auch für die Eltern mit viel Spaß verbunden.Pool-und Strandbereich sehr sauber.Animation nicht aufdringlich,da sie im Aquapark stattfand.
Olga & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Das Hotel und das Personal waren einfach unglaublich! Wir empfehlen es weiter!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit dem Komplett-Verwöhnprogramm
Super Hotel, mit einigen altersbedingten Makeln, aber für die Größe des gesamten Areals kann man gut über diese kleinen Makel hinwegsehen. Da Nebensaison war, kamen die Servicekräfte auch gut mit der Bedienung hinterher, was in der Hochsaison wahrscheinlich problematisch ist. Der direkte Zugang zum Meer mit hauseigenem Strand hat uns auch überzeugt. Zimmer wurden sehr schön hergerichtet und auch akzeptabel geputzt. Das Essen war sehr vielfältig, mit Themenabenden. Für jeden war immer das Richtige dabei - und das…