Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Top Hotel ohne Mängel
Beim Royal Dragon handelt es sich um ein absolutes Top Hotel. Es war einfach alles perfekt und es gab keinerlei Mängel. Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Einrichtung im asiatischen Stil. Das Buffet war riesen groß und egal, was man gegessen hat, es war alles sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Badezimmer mit Badewanne ist auch schön. Am Strand oder Pool hat man immer freie Liegen bekommen. Die Getränke an den verschiedenen Bars waren gut. Shoppingmöglichkeit direkt…
Sabit(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP-HOTEL
TOP-HOTEL. Pool und Strand (Rest auch) einfach perfekt. Man hat alles für eine wunderschöne Ferien. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Hotel-Team.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Dragon
Unser erster Türkei-Urlaub. Übertraf die schon hoch angesetzten Erwartungen. Unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Die Sauberkeit und die Ruhe im Hotel, in der grosszügigen Lobby mit wunderbaren Sitzgruppen und einzelnen individuell gestalteten Sesseln. Den ganzen Tag immer eine Bereicherung, das starke, fetzige und trotzdem unaufdringliche Animationsteam welches immer den Kontakt und die Unterhaltung pflegte. Danke ! Geli und Klaus
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rollifahrer - Badeurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden im Frühjahr 2014 sehr gerne wieder kommen. Wir waren von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überwältigt.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mehr geht fast nicht!
Ein top Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern, sehr guter Ausstattung und herzlichem Personal. Bis bald mal wieder........ dann zum 3. mal.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller URLAUB
Ein super Hotel, für uns ohne Mängel!!!! Wollten schon immer in dieses Hotel, war uns aber immer zu teuer, aber jetzt haben wir gesagt ,, Jetzt oder nie" und wir haben es nicht bereut! Werden auf Garantie wieder kommen! Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer über 2 Etagen, mit 2 Balkons! Das Essen war einfach nur super und sehr reichhaltig, man konnte garnicht alles probieren!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum-Sorglos-Hotel
Toller Vorsaison-Urlaub mit geräumigem Zimmer und überzeugender Sauberkeit. Das Publikum ist gut gemischt (in jeder Beziehung) und auch zu AI-Stoßzeiten läuft alles recht entspannt ab. Sehr gastfreundliches Personal, dass es ja gerade in AI-Häusern nicht sehr leicht hat. Fazit: Für einen Badeurlaub bleiben hier keine Wünsche offen (außer einer Weight-Watchers-Probemitgliedschaft).
Anita & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein 5 Sterne Hotel in Sachen Service und Sauberkeit
Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel. Schon damals waren manche Kellner teilweise sehr unfreundlich und auch nicht die schnellsten. Trotzdem haben wir uns dieses Jahr nochmal für dieses Hotel entschieden und mussten feststellen, dass sich beim Service nicht viel geändert hat. Wenn wir zum Essen gegangen sind, haben wir schon vorher geschaut, welcher Kellner für wen zuständig ist. Da mancher Kellner wirklich sehr langsam und auch sehr unfreundlich wirkte. Die Unfreundlichkeit wurde allerdings an der Rezeption noch…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Möchtegerne 5-Sterne Hotel.....
Essen war immer das gleiche Chicken Chicken Chicken uns sind schon beinahe Flügel gewachsen.... Wenn man ein Familienzimmer mit 2 Stockwerken hatte, hatte man Pech wenn man oben schlief denn dort wurde während den 2 Wochen nie Staubgesaugt... unten war's ok. Das Personal war im allgemeinen nicht sehr freundlich und arbeitswillig (haben schon viel bessere Hotel in der Türkei erlebt) werden dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wir kommen jederzeit wieder. Kleiner Hinweis: vorher abnehmen, da die Auswahl und der Geschmack des Essens sehr, sehr gut ist.