Im ganzen ist das Royal Dragon ein Hotel das versucht den Gast bis ins Detail zu verwöhnen. Das Essenangebot ist wirklich rießig, leider fehlt es etwas an Auswahl bei den Beilagen. Dafür haben sie die größte Auswahl an Nachspeisen die ich je gesehen habe mit einer wirklich hohen Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich (außer an dem Strandrestaurant).
Das Royal Dragon ist in einem asiatischen Stil erbautes Hotel welches immer sehr sauber gehalten wurde. In der Anlage findet man eine riesige Pool-Landschaft, die sich vom Hotel bis fast zur Promenade reicht. Zum Hotel gehört auch ein Aqua-Park mit vielen Rutschen und einen Luna-Park mit einigen Attraktionen die für Kinder bestimmt eine unvergessliche Zeit versprechen. EndeNovember waren diese aber bereits geschlossen.
Es waren Gäste aus den Niederlanden, Österreich, Schweiz, Ost-Europa und Russland, jedoch wir…
Sehr schönes, erbnısreıches und kınderfreundlıches Hotel. Es laeuft ımmer etwas. Gute und lustıge Shows. Man kann, muss aber nıcht, das Hotel verlassen, ıst alles da.
Familien freundlich, Sehr gute Essen und Essen auswahl, Saubere und Schöne Zimmer. Ich kann nur veiter empfehlen, Beschtimt kommen vir nextes Jahr vieder,
Wir waren jetzt 3 mal dort es ist immer wieder toll kann man empfehlen 2015 sind wir wieder dort Danke für alles Grüße an alle Fam. Sofie u. Horst K. aus Bonn
Die Anlage ist sehr vielfaeltıg und sauber. Das Angebot ıst toll. Das Essen ıst sehr gut und schmackhaft. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Wer hier was zu bemängeln hat, der ist wirklich nicht klar in der Birne. Mit Abstand das beste Hotel wo wir bisher waren und wir waren schon in vielen. Ich wüsste wirklich nicht worüber man sich hier beschweren kann.