Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Guter Urlaub Mit Diskreter Animation!!!!
War ein schöner entspannter Urlaub...
Essen war super...
Wir können es weiter empfehlen...
Wir kommen gerne wieder...
Schöne Gruße an das Animationsteam :))
Ein sehr sehr gutes hotel um vollıg zu entspannen und den urlaub absolut zu genıessen. 100% toller
urlaub. dıeses hotel muss man eınfach getestet haben
Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und super freundlich bedient. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Der Rezeptionist erzählte uns alles wichtige was wir wissen müssen.
Anschließend brachte uns ein Mitarbeiter unsere Koffer aufs Zimmer.
Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da hier die Aussicht einfach super ist.
In der Lobby hat man die Möglichkeit kostenloses W-Lan zu benutzen.
Die Gäste kommen…
wir waren nun schon zum 5.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.
Obwohl das Haus nun schon sechs Jahre alt ist, kann man noch keine Abnutzung feststellen.
Es wird hier alles sehr, sehr sauber gehalten
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Nur fehlt es hin und wieder am Geschmack.
Die Zimmer sind sehr groß und hübsch eingerichtet.
Die Poollandschaft ist traumhaft und der Strand nur über die Strandpromenade, wo man herrlich spazieren kann, erreichbar.
Gegenüber vom Hotel gibt es…
11x in der Türkei und wieder sehr zufrieden.
Sonderwünsche werden umgehend erfüllt - ın anderen Hotels erst nach mehrfacher Aufforderung.
Mıt Sicherheıt waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Standard
Das Royal Dragon ist in einem asiatischen Stil erbautes Hotel welches immer sehr sauber gehalten wurde. In der Anlage findet man eine riesige Pool-Landschaft, die sich vom Hotel bis fast zur Promenade reicht. Zum Hotel gehört auch ein Aqua-Park mit vielen Rutschen und einen Luna-Park mit einigen Attraktionen die für Kinder bestimmt eine unvergessliche Zeit versprechen. EndeNovember waren diese aber bereits geschlossen. Es waren Gäste aus den Niederlanden, Österreich, Schweiz, Ost-Europa und Russland, jedoch wir…
Von der Sauberkeit über den Service und das unterhaltsame Abendprogramm bis hin zur Kinderbetreuung hat dieses unglaubliche Hotel keine Wünsche offen gelassen! Bereits beim herzlichen Checkin haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Das Zimmer hat unsere (bereits hohen) Erwartungen übertroffen, das Ambiente des Hotels hat uns verzaubert und der Service hat uns aus den Socken gehauen! Insbesondere die zuvorkommenden Kellner und das mitreissende Animatıonsteam (Gio, Ibo, Katja, Ozzy, etc.) haben uns den Urlaub absolut…
Ich habe vom 25. 11. bis zum 07.12.2013 das erste Mal im Hotel Royal Dragon Urlaub gemacht und war begeistert. Für ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekam ich ein Familienzimmer mit Voll- und Duschbad. Na, und das Essen war einfach toll. Da ich sehr gerne Lammfleisch esse, bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Meine sympatische Putzfrau war eine Putzperle und hat mir außerdem nette Sachen auf das Bett gezaubert. Meine Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt.