Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub bei dem kein Wunsch offen bleibt

Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und super freundlich bedient. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Der Rezeptionist erzählte uns alles wichtige was wir wissen müssen. Anschließend brachte uns ein Mitarbeiter unsere Koffer aufs Zimmer. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da hier die Aussicht einfach super ist. In der Lobby hat man die Möglichkeit kostenloses W-Lan zu benutzen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland, Holland, England und Belgien. Jedoch kann man über das Verhalten der anderen Gäste nichts nachteiliges sagen. Wie bereits schon erwähnt, empfiehlt es sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht ist einfach super.

• Die Größe und der Zustand des Zimmers war einfach genu richtig. Es gibt einen Fernseher mit deutschem Programm, eine Klimanlage und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird.

• Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant sowie 4 a-la-Carte-Restaurants. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Da das Hotel voll ausgebucht war, war natürlich dementsprechend viel los. Das Essen war sehr lecker und das Buffet war riesengroß. Also wer da nichts findet, sollte einfach nicht in den Urlaub fahren :-) Die Kellner waren stets bemüht, das verschmutze Geschirr sofort abzuräumen und Getränke nach zu reichen. Natürlich freuen diese sich über ein kleines Trinkgeld.

• Der Service war einfach super. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Reinigungskraft, waren stets freundlich und hilfsbereich. Selbstverständlich freuen sich diese auch über ein kleines Trinkgeld. Wir hatten einen sehr freundlichen Kellner im Hauptrestaurant gefunden. Sein Name ist Tarik Bozan. Er hat uns sofort nach dem er uns gesehen hatte, einen Tisch mit Getränken fertig gemacht. Sehr Service von ihm und seinen Kollegen war einfach einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Desweiteren ist eine Kinderbetreuung und ein Arzt vorhanden. Da wir beides nicht in Anspruch genommen hatten, kann ich leider nicht viel dazu sagen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann ganz bequem durch die große Pooalanlage zum Strand laufen. Es sind max 5 Minuten vom Zimmer aus. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten, da wir gleich das erste Hotel waren, welches angefahren wurde. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Shoppingcenter; weitere zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in ca 5 Minuten Entfernung. Ebenfalls 5 Minuten entfernt befindet sich eine Dulmushaltestelle. Hier kann man nach Side oder Manavgat für nur € 1,50 pro Strecke fahren. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden.

Der Pool ist einfach riesengroß und auch ansprechend gestaltet. Direkt am Pool gibt es den Foodcorner bei dem man sich tagsüber mit Essen und Trinken versorgen kann. Es gibt genügend Liegestühle sowie Schirme. Desweiteren kann man sich täglich ein neues Poolhandtuch holen. Wir hatten am Strand Parasailing gemacht. Einfach toll. Desweiteren sind die Liegen und Sonnenschirme auch im All Inclusive enthalten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jasmin