Das Hotel sowie die Angestellten sind absolut freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen. Wir sind hier das erste Mal und schwer begeistert und kommen 100% wieder! Danke für den super tollen Urlaub den wir als Familie hier geniessen dürfen.
Sehr gutes 5Sternehotel.Gastonomie und Service super.Für Kinder sehr gute Betreuung riesiger Rutschspass für die kleinen. Gesamtfazit:Eines der besten Hotels der Stone-Group.Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach unvergesslich
Wir sind 5 Mal innerhalb von einen Jahr ins Royal Dragon gefahren. Wir waren des öfteren in der Türkei und das ist bisher das beste Hotel. Wir glauben kaum dass DIES noch zu toppen ist. Vom Essen bishin zur Ausstattung stimmt einfach alles. Es war einfach immer wieder ein rundum perfekter Urlaub und wir werden auch sicherlich wiederkommen.
Dieses Hotel ist fuer jegliche Personen TOP geeignet- Direkte lage am Strand, sowie eine Shoppingmeile direkt vor der Tuer.Super freundliches Personal. Ein super schoenes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mega All inklusive > alles was das Herz begehrt
Aus der Katalogbeschreibung konnte man nicht herauslesen was All inklusive + bedeutet > jetzt kann ich euch sagen Essen rund um die Uhr möglich in einer ausreichenden Vielfalt und Getränke für jeden Geschmack (auch Longdrinks und Cocktails). Das Hotel ist einfach klasse ! Unser Zimmer war auf 2 Etagen mit 2 Bädern (Komfort Zimmer), absolut sauber und schön eingerichtet (Matratzen könnten weicher sein).
Die Außenanlage und vor allen der Pool ist gigantisch. Im Pool braucht man locker 15-20min um den ganzen Parcour…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Bestes Hotel in dem wir je waren. Ein Lob an das gesamte Personal.
Es ist sehr zu empfehlen das Hotel, wir waren mehr als zufrieden. wir kommen gerne wieder. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
wir machen seit eroeffung des hotels hier immer wieder urlaub auch mit der gesammten familie und sind immer wieder ueberrascht ueber das familienfreundliche Personal
Das "Royal Dragon" - Hotel befindet sich in Evrenseki, einen Vorort der Ferienregion Side, etwa 5 km von Side entfernt. Das Hotel befindet sich - nur durch eine wunderschöne Promenade getrennt direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand also superschön auch für Kinder sehr gut geeignet.
Insgesamt bietet das Hotel 564 Zimmer mit einer Bettenkapazität von etwa 1300 Betten.
Architektonisch fällt auf den ersten Blick der asiatische Baustil auf der sich auch Innenbereich des Hotels bis in kleinste Detail…