Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Michel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern!
Sind zum dritten Mal hier. Sehr schoenes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Kueche mit riesen Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
10 Mal immer noch super
wir machen seit eroeffung des hotels hier immer wieder urlaub auch mit der gesammten familie und sind immer wieder ueberrascht ueber das familienfreundliche Personal
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Super Hotel - echt zum wiederkommen
Das "Royal Dragon" - Hotel befindet sich in Evrenseki, einen Vorort der Ferienregion Side, etwa 5 km von Side entfernt. Das Hotel befindet sich - nur durch eine wunderschöne Promenade getrennt direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand also superschön auch für Kinder sehr gut geeignet. Insgesamt bietet das Hotel 564 Zimmer mit einer Bettenkapazität von etwa 1300 Betten. Architektonisch fällt auf den ersten Blick der asiatische Baustil auf der sich auch Innenbereich des Hotels bis in kleinste Detail…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern!
Tolles Familienhotel mit allen Möglichkeiten in puncto Spiel, Sport und Spass! Geräumige Zimmer und super Service. Wir kommen gerne wieder!
Jann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Royal Dragon Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zu dieser Jahreszeit ist das Wetter Ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden im Ort und umher. Es wäre eventuell noch schön, einen Bereich für Erwachsene am Pool zu haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erste Auslandsreise als Familie
Das Royal Dragon war unser erster Auslandsurlaub als Familie. Der Pool it sehr schön und man schwimmt sehr schnell ein paar Meter am Tag, weil mann keine klassischen Bahnen zieht. Die Kinderanimation war mau und die Animateure im Mini Club eher unmotiviert. Obwohl die Nationalitäten gut gemischt war, konnte diese wenig Englisch bzw. Deutsch
Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!! Perfekter Türkeiurlaub. Alles war super. Wir werden wieder dort buchen. Sehr freundliche u. höfliche Bedienung. Viele Mitarbeiter sprachen Deutsch, waren freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und warm. Bett war groß und sehr bequem. Das war mit Abstand das beste bisher von uns gebuchte 5-Sterne-Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
HOTEL DER SPITZENKLASSE...........................
super hotel,welches besonders sich auszeichnet durch sehr gutes essen, tollen wellnessbereich, angeheme unterhaltung den ganzen tag und naehe zum strand und shoppinggelegenheiten. alles in allem sehr weiterempfehlenswert.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
royal dragon kann hohe bewertung nicht ganz halt
essen war super. indoor-pool klasse. sauna ordentlich nur keine bademäntel --gegen gebühr???5sterne na ja??? ab 17 uhr gab es keine tücher mehr die sauna ist aber bis 19 uhr offen. 1 tag regen und unser zimmer lief vom balkon aus voll ansonsten schöne zeit gehabt
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat alle Erwartungen mehr als erfüllt
Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals waren richtig gut. Die Entertainment-Crew hat auch einen ausgezeichneten Job gemacht.