Detlef & Helga (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen verbrachten wir im Februar/März unseren Urlaub im Royal Dragon. Leider werden wir es bezüglich der Vergabe der Zimmer in sehr negativer Erinnerung behalten. Das 1.Zimmer-Nr. 2153- wies einen starken Geruch auf. Trotz 2 Tage durchgehender Dauerlüftung verflüchtete sich der Geruch nicht. Da außerdem ein lautes Geräusch vom Nebenhotel hinzukam, ein Schließen des Fensters wegen des Geruches nicht möglich war, baten wir um ein neues Zimmer. Voller Vertrauen in den guten Willen der Rezeption bezogen wir die Juniorsuite 1319. Doch dann kam die Nacht ! Unabhängig von der sehr lauten Musik in der Bar bis Mitternacht, nahmen wir an jedem Toilettengang der Barbesucher teil. Die Abwasserrohre führten am Kopfende unseres Bettes vorbei. Glücklicherweise waren wir in der Nebensaison hier und konnten so das Zimmer erneut tauschen. Zimmer 4209 erfüllte dann unsere Erwartungen: ruhig und geruchsneutral. Natürlich können wir auch positive Seiten des Hotels erwähnen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit- wie überall in der Türkei- fast aller Servicekräfte. Erwähnenswert ist auch die große Vielfalt der Speisen, insbesondere die liebevolle Anrichtung der Vorspeisen und Desserts. Die Hauptspeisen entsprachen leider nicht diesem Niveau. Dasgegrillte Fleisch glich Schuhsohlen. Sollte es ausnahmsweise einmal Fischfilet geben, so wurde leider nicht nachgelegt. Auch die Qualität der angebotenen Getränke genügten nicht einem All Inclusive Plus Hotel. Hier hatten wir wesentlich bessere Erfahrungen in andereren Hotels, Großraum Side, Lara und Belek, gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten