Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel mit schlechtem Internet
Das Internet was vom Hotel zur kostenlos zur Verfügung gestellt wird ist ein Witz. Sehr langsame Verbindung. Nur 1Gerät pro Zimmer. Möchte man eine schnellere Verbindung, soll man 3€ pro Tag zahlen. Dieses sollte man kostenlos zur Verfügung stellen. So kenne ich es auch aus anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Für mich reine Abzocke. Für ein 5 Sterne Hotel was zur Oberklasse gehören möchte eigendlich Pflicht Kostenlos den Gästen ein schnelles unkompliziertes Internet zur Verfügung zu stellen. Für diese…
Karina-Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gut.
Wir sind jetzt das 5. Mal im Royal Dragon und wir sind immer wieder begeistert. Man hat selbst bei schlechtem Wetter nie Langeweile, da hier immer durch die Animation für Unterhaltung gesorgt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Shopping-Wellnesstrip in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Im gesamten Hotel All inclusive, tadellos. Zum Reisezeitpunkt fast nur Deutsche, eher im höheren Rentenalter, aber durchaus aus gemischt. Aktuell doch zum Teil etwas kälter und regnerisch. W-Lan im Lobbybereich sehr gut, im Zimmer manchmal schlecht.
Karoline & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimaler 1-Wochen-Türkei-Trip
sehr guter Zustand, passende Inklusivleistungen Preis- Leistung-Verhältnis passt, öfter nerven Mütter mit kleinen Kindern ab 22.30 Uhr in der Bar
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Familie
Das Hotel sowie die Angestellten sind absolut freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen. Wir sind hier das erste Mal und schwer begeistert und kommen 100% wieder! Danke für den super tollen Urlaub den wir als Familie hier geniessen dürfen.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eines der besten Hotels der Stone-Group
Sehr gutes 5Sternehotel.Gastonomie und Service super.Für Kinder sehr gute Betreuung riesiger Rutschspass für die kleinen. Gesamtfazit:Eines der besten Hotels der Stone-Group.Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Melissa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach unvergesslich
Wir sind 5 Mal innerhalb von einen Jahr ins Royal Dragon gefahren. Wir waren des öfteren in der Türkei und das ist bisher das beste Hotel. Wir glauben kaum dass DIES noch zu toppen ist. Vom Essen bishin zur Ausstattung stimmt einfach alles. Es war einfach immer wieder ein rundum perfekter Urlaub und wir werden auch sicherlich wiederkommen.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist fuer jegliche Personen TOP geeignet- Direkte lage am Strand, sowie eine Shoppingmeile direkt vor der Tuer.Super freundliches Personal. Ein super schoenes Hotel.
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mega All inklusive > alles was das Herz begehrt
Aus der Katalogbeschreibung konnte man nicht herauslesen was All inklusive + bedeutet > jetzt kann ich euch sagen Essen rund um die Uhr möglich in einer ausreichenden Vielfalt und Getränke für jeden Geschmack (auch Longdrinks und Cocktails). Das Hotel ist einfach klasse ! Unser Zimmer war auf 2 Etagen mit 2 Bädern (Komfort Zimmer), absolut sauber und schön eingerichtet (Matratzen könnten weicher sein). Die Außenanlage und vor allen der Pool ist gigantisch. Im Pool braucht man locker 15-20min um den ganzen Parcour…
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Bestes Hotel in dem wir je waren. Ein Lob an das gesamte Personal. Es ist sehr zu empfehlen das Hotel, wir waren mehr als zufrieden. wir kommen gerne wieder. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.