Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alt aber gut
Sehr schönes Hotel muss aber aufpassen das es nicht in die Jahre kommt. Aber eine Reise wert in den Wintermonaten. Negativ: Internet nur in Lobby.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TEMO Tennislehrer
Das Hotel ist nach wie vor ein echter Tip. Wir waren vor ca. 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat seinen Standard wirklich gehalten. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer immer sauber, genügend Sportangebote. Nur das Abend-Unterhaltungsprogramm hätte für unseren Gemack etwas besser sein können. Ansonten gibt es nichts zu bemängeln ! WLAN funktionert ehr schleppend. Manchmal auch gar nicht. Das ist schade. Ab und an gab es einen Stromausfall. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern !
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - TOP-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort und freundlich eingegangen. Ein Minus im Spa-Bereich: Die Anwendungen sind sehr gut, allerdings sollte das aufdringliche Nachverkaufen von weiteren Massagen unterlassen werden.
Detlef & Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen verbrachten wir im Februar/März unseren Urlaub im Royal Dragon. Leider werden wir es bezüglich der Vergabe der Zimmer in sehr negativer Erinnerung behalten. Das 1.Zimmer-Nr. 2153- wies einen starken Geruch auf. Trotz 2 Tage durchgehender Dauerlüftung verflüchtete sich der Geruch nicht. Da außerdem ein lautes Geräusch vom Nebenhotel hinzukam, ein Schließen des Fensters wegen des Geruches nicht möglich war, baten wir um ein neues Zimmer. Voller Vertrauen in den guten Willen der…
Alen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitze ... Eins der besten Hotels in der Türkei
Top .... Top ... und nochmal TOP... Eins der schönsten Hotel der Türkei ... Preis/Leistung .. einmahlig Immer wieder gerne
Alexandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Eins der Besten in Evrenseki. Sehr schöne Architektur. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal ist sehr freundlich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tollen Urlaub gehabt, wir kommen wieder
Zum zweiten mal nach November 2013 da gewesen. Wieder einen tollen Urlaub gehabt. Vorallem das Essen und der Strand ist spitze!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Royal Dragon!
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Essen wunderschön dekoriert aber schmeckt so scheusslich dass jeder von uns mind 5 kg abgenommen hat! Als Diät Kur zu empfehlen, als Erholungsurlaub keinesfalls!!!! Der Kinderpark ist lebensgefährlich, sogar die Kinder haben Dank loser Schrauben und wackeligen Gondeln freiwillig verzichtet denselben zu besuchen! NUR Judith die Schwimmlehrerin war das einzige Highlight, danke Judith Du bist die größte und hast den Hunger vergessen lassen !!!
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mängel gesucht, jedoch nicht gefunden
Es geht fast nicht besser, sehr zu empfehlen, ist jeden Cent wert. Alleine die Verpflegung rund um die Uhr und die ganzen Getränke und Speisen am Pool waren einfach Klasse. Habe nach Mängeln oder schlechten Sachen direkt gesucht, habe nichts gefunden. TOP!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach nur wow!
Wir waren hier für 9Tage und waren total begeistert- Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel mit einer tollen Atmosphäre- Insbesondere wurden wir von der Rezeption empfangen (Herr Erdal)- Zudem war die Bedienung sehr bemüht all unsere Wünsche zufrieden zu stellen- hier insbesondere zu nennen sind Herr Süleyman in der Vento´BeachBar- zudem fanden wir sehr angenehme Wellnessangebote- Hier konnte ich eine sehr gute Massage bei Fr- Fatos genießen und wurde anschließend bei dem sehr guten Osteopathen (Herr…