Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für jeden und jedem Alters!
Eine sehr schoene Anlage/ das Essen ist einsame Spitze/ die Animatoren sind immer gut drauf und sprudeln nur vor energy/ ich wuerde jederzeit wieder kommen!!!
Sami(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub Pur
Hotel ist im guten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten sowie die Entrfernung zum Strand sehr gut. Das Essen ist einwandfrei sowie Alacarte Restaurants ist zum empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder.
Tanita(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel! Wır kommen wıeder!!
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFUELT. Das Essen war sehr gut und es war für alle etwas dabei. Pool und strand war sehr angenehm.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Urlaubshotel mit bestem Essen!
Sehr guter Service. Große Getränke- und Essensauswahl. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Sehr freundliches Personal.
Katharına(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Anlage vom Hotel ist schön!
Hotel ıst sehr schön! Personal ım Drogan Restaurant ıst nıcht freundlıch und Gaetraenke werden sehr schlecht servıert oder eınfach vergessen werden! Am Pool ıst Personal super! ın der Ganze Hotel Anlage und am Strand rıecht es nıcht angenehm (es rıecht nach Erbrechen! ) Mıt Kınder unter 2 Jahre das Hotel ıst nıcht zuempfehlen!
Dodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier ist der Gast König
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Einfach super!!!!!!! Sehr Sauber und in einem 1a Zustand sowohl Zimmer, Pool und Bars
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel
es wird zu viel muell produziert plastikbecher. plastikteller etc. restaurant sehr laut. wie in einer mensa massenabfertigung
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Hotel Royal Dragon
Die schön begrünte Hotelanlage ist sehr weitläufig, dadurch verteilen sich selbst in der Hochsaison die Gäste sehr gut. Der anliegende Aqua- und Lunapark sind für Familien mit Kindern ein absolutes Highlight. Auch gibt es fast zu jeder Tageszeit diverse Animationsprogramme für Groß und Klein. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr groß, sodass man problemlos einen Poolplatz mit Liege bekommen kann. Im Hauptrestaurant kann man sowohl drinnen im klimatisierten Bereich, als auch draußen unter Palmen essen. Unser…
H0rst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Von 10 Hotels in 14 Jahren Türkei nur Platz 7
Von 10 Hotels in 14 Jahren Türkei landet Royal Dragon nur auf Platz 7. Leider für ein 5 Sterne Hotel zu viele negative Punkte. Zimmer sauber und gut, Zimmerseite zum anderen Hotel, unerträglich laut. Restaurant - die buchbaren a la cart nur 1x pro Woche, so etwas gab es bisher in keinem 5 Sterne Hotel. Also 1x gebucht, China Restaurant, 4 Gänge, 4x schlecht. Hauptrestaurant, Auswahl riesig, was für unsere Verhältnisse nicht außergewöhnliches war, leider sind die Speisen oft kalt, nur mit Trick erwicht man…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super-Hotel
Das beste "Royal-Hotel" an der türkischen Riviera. Nachdem wir nun mehere Male dort waren, hat sich an der Qualität nichts geändert. Wir planen bereits die beiden nächsten Reisen dorthin.